![]() |
Подсадные после охоты
Живя в городе сталкивался с такой проблемой-куда девать подсадных после весенней охоты.Теперь живу в деревне и могу принять ваших подсадных, об условиях договоримся, либо куплю, либо возьму на сохранение до следующей весны.Звоните тел . 89613875292 Сергей.
|
круто Сергей. в какой деревне обосновался?
|
Хера се,Сергей молодец.Своих отдал в "Жигулевск" не знакомым дядям.Знал бы тебе подарил.
|
В Русской Селитьбе.Зато теперь на охоту не езжу-утром вышел во двор, одел лыжи и в лес.
|
Эх здорово когда можно свалить из города от пробок грязи и работы по графику.
Завидую белой завистью)) Сам стремлюсь к такому же но ротина все глубже затягивает в обратную сторону. |
А вы не завидуйте-приезжайте и живите.У нас тут уже несколько семей из города сбежавших, общаемся , ходим в гости друг к другу, в городе за последние 10 лет я столько со своими друзьми не встречался.
|
Есть знакомые в Русской Селитьбе , Левановы и Кузьмины . Как у вас там с охотой дела обстоят?
|
Дела с охотой обстоят великолепно, есть договореность с хозяином угодий - льготы для местных.
|
Опять поднимаю тему.Готов взять подсадных после охоты на передержку до следующей весны.
|
Хорошее предложение, респект!
|
Может у Вас и в прокат есть подсадные? я собственно не так далеко от вас охочусь...
|
Куплю подсадных уток: селезня и пару кряковых. Предложения в личку или по тел.9613875292 Сергей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.ж.есть где держать подсадных,но вот вопрос, разрешаешь ли селезню покрыть утку?Ну,положим в последний день охоты или есть для этого дома малахитовоголовый? Я к чему,выводятся ли утята,во!? Спасибо. |
Цитата:
И всё открякалась:wacko: |
хозяин барин :)
но по моим наблюдениям пока + на улице не будет, селеха любви не хотят :) и на охоте так же, самая охота как ночью + начинается движуха селеховая идет |
Цитата:
А ее как и собак готовить к охоте годами надо, приручать чтоб людей не боялась, открытой воды и т.д. Ну и как с собаками теми же, бываут хорошие, рабочие, а бывают и бестолочи... Тут только годы селекции и отбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сергей,см.личку. |
Хочу сейчас купить, чтобы подготовить к охоте. А в дальнейшем вывести утят.В прошлом году просмотрел - всех уток и штук 40 утят за один день лисы перетаскали днем с лужи около дома.
|
Так может тема тдельная где то есть про подсадных. Или новую замутить. Там и потрвндим. А то заругают за флуд.
|
А чего трындеть, я озвучил что хочу купить и для чего.
|
Подниму тему.Могу взять ваших подсадных до следующего года.
|
Возобновляю тему. Живя в городе сталкивался с такой проблемой-куда девать подсадных после весенней охоты. Теперь живу в деревне и могу принять ваших подсадных, об условиях договоримся, либо куплю, либо возьму на сохранение до следующей весны. Звоните тел . 89613875292 Сергей. Могу после окончания охоты приехать в город и забрать подсадных - от вас требуется обеспечить корм на год.
|
Тишина в эфире, из чего я делаю вывод что либо охотятся многие без подсадных, либо после охоты пускают подсадных на шулюм. Жаль.
|
Цитата:
|
Крестику на клюве нарисуй......
|
Алекс1,
Лет 6 назад оставлял Сергею двух уток, тогда 1000 на содержание каждой было |
Цитата:
|
По оплате. На год нужно кормов на 1500р.
|
Опять пришел сезон весенней охоты. Многие, живя в городе, после окончания сезона не знают, что делать с подсадными. И если утка хорошо работала и хочется сохранить ее до следующего года, то предлагаю решение вопроса. - передать мне на содержание до следующего сезона. Содержание стоит 1500р. Могу приехать в Самару и забрать. тел.9297079330 Сергей.
|
Здесь бываю редко, пишите на Ватсап.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot