![]() |
Три ружья.
Вложений: 5
2. ИЖ-58,1962 г.в., 16/70, 715 мм., стволы хромированные, чок/п.чок, 3,1 кг, берёза. Состояние на твёрдую "4". Небольшой шат, но не критично. Использовал для " самотопа ". Пулей не стрелял.
7 000 р. №№ тел.: 8-908-411-55-37 8-927-697-29-54 8-987-445-20-75 |
Посмотрел. Фото стволов что-то не очень. Извиняйте, ежели что...
|
Что то про парня то совсем забыли. АПну ИЖика.:hunter::good2:
|
В продаже.
|
три ружья.....у меня одного в глазах троится?)
|
пупок,
Не придирайся к человеку, он тему сначала создал на три ружья. А название темы уже не редактируется... Ружику АП! |
Ну да, немного напортачил с точками и запятыми! Вот и "троится" в глазах. Самому порой смешно.
За АПы спасибо. |
Цитата:
Ждём-с. Чехол красивый брезентово-кожаный и ремень кожаный в тон, и брезентовый в нагрузку прилагаются. Попозже фото добавлю. Честно-честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добавлю немного фото. Особенно стволов. А то прежние как из триллера. Из них только вурдалаков валить.
|
Господа! По просьбе гр.Д.М.Безенчук сообщаю, что у него безвременно навернулся компьютер. Поэтому по вопросам приобретения ружья обращаться по телефону: 89084115537 Алексей.
|
Вот те раз , а я пишу ему в личку насчет дерева, и тишина! Теперь тогда ясно!
|
Всем здравствуйте!
Комп не наладил, захожу через телефон. Сообщения читаю. Теперь о глпвном. Неужели никого не заинтересовало хорошее ружьё в качестве ПЕРВОГО. Скоро юбилей -1000 просмотров будет. И ни одного заинтересованного лица. Ружьё в продаже. |
Интересный ружбай за свои деньги, да, думаю, и поторговаться можно. Уже имею горизонталку в 16-ом, а то б задумался.
|
Ура!!! Я вернулся!!! Обкатываю новый комп!!!
Всех с наступающим полем!!! ИЖик в продаже. |
В продаже.
|
Подниму тему! Держал в руках, хорошее ружьё, точное и кучное. Ничего лишнего. АП!
|
Странно что до сих пор не ушло. Не было бы у меня БМ-ки в 16, наверное забрал бы. Ап.
|
Хитрый бобёр,
Daiver78, SaVa, Спасибо на добром слове! 1748 просмотров! Ну таки что никому не надо? Я его только во двор вывожу погулять, на ворон посмотреть и обратно в сейф. Жалко парня... Тоскует... |
В продаже.
Вот обидимся мы с ним на весь белый свет и рванём завтра на охоту!!! Перепёлок гонять. |
Подзабыли что то про парня то! В продаже. Обида прошла. Продолжает стоять в сейфе. Выгуливаю только во двор на ворон и свет белый посмотреть.
P. S. Вчера какой-то крендель звонил. Хотел без " зелёнки " купить. |
ЭХ ! АПну что ли...
|
Приподниму. Обещал один товарищ приехать на смотрины да, видать, заблудился по дороге.
|
Приподниму
|
В продаже.
|
Здравствуйте,гр.Д.М.Безенчук,жду лицензию,Ваше ружье глянулось,дайте телефон для связи
|
ПУТНИК63,
Пожалуйста. 8-908-411-55-37 Звоните до 22.00 в любой день. |
А вотъ ружьё ! Хорошее ружьё ! Железное! Стреляетъ! Не проходимъ мимо ! Совсем недорого ! Интересуемся !
|
Ружьё с продажи снимаю. Тему закрываю.
Скоро выставлю другое. 16 кал. Всем спасибо. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot