![]() |
ТОЗ 34 продажа по запчастям
Вложений: 5
доброго времени суток! решил распродать свой тоз 34 по запчастям.
стоит пока целый( ну кроме тволов :wacko:). взводители и пружины курков нашли хозяев. цену каждой части пока не знаю, соорентируюсь чуть попозже. но примерные цены с резервом приветствуются. |
|
Привет! Флажок почем отдашь?
|
Цитата:
зы.позвони завтра,как сможешь |
пупок,
Привет! Ты знаеш сколько стволы стоят? Я звонил на завод, вроде 17000. Проще за эту сумму найти шикарный тоз, если повезёт ещё и штучник. |
Приклад сколько будет стоить?
|
TOLSTOV/HUNTER,
gehsa81, Привет! С ценой пока не определился. Они блин везде разные. Как определюсь, первый кто спросил и решит купить.за тем и право первого |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
Как скажите :-) вам 2000. По свойски:-) |
Вложений: 1
Доброго времени. Не распродал ещё свой тозик?
На ТОЗ-34 пружина рычага запирания нужна. Вложение 23911 |
ОЛЕГАН,
добрый! вроде должна быть. посмотрю, но не сегодня. забрали только дерево,боевые пружины , ось рычага запирания |
Может быть случайно приклад со щекой есть ?
|
ОЛЕГАН, вот чет на ковырял. разворотил пол ящика , торопился. цену честно не смотрел. предлагайте . сало хлеб сок)) бары жить не собираюсь.
|
Этот то что осталось .
скобу не нашол чет. но она где то волется. но с винтом походу нет для нее. |
300 р.в магазах,только в г.Тольятти нет их.В инет.магазе "Дед Мазай" есть,но пересыл еще + 200 р.Тоесть за б.у минус 20% вот цена на месте.
|
ОЛЕГАН,
Для тебя выше пост. |
ТОЗ 34 продажа по запчастям
Приветствую. экстрактор верхнего патрона есть?
|
нужна только вот эта его часть
|
КУЗМИЧ,
привет! Отписал в личку, посмотри :) |
Здравствуйте!
интересует винт крепления скобы (тот который в приклад вкручивается), если есть и по чем? 963 919 8202 |
LEXA,
скоба с самим винтом уже в резерве. беда одна, найти не могу. -написал не могу и только точку ставить. кто то тумблер включил)) вчера весь день искал. а ща окрываю сейф лежит под документами. по поводу винта, не помню как выглядит. ща буду фоткать все что осталось детально. |
Все что есть. винта скобы нет.
Немного припоминаю что когда разбирали его с Раилем, винт либо упал в багажник где было много вещей и хотел потом найти,либо нашол и куда дел хз.посмотрю в карманах и бардачке машины. позже гляну. |
ударно спусковой механизм интересует 89276579044 да наверное и рычаги взвода
|
Ты мне это, лоб колодки если че оставь на всякий....
|
Всем привет! С Наступающим всех!:drinks:
Почем сие добро? |
*Александр*,
вечер добрый ! и вас тоже! честно даже не знаю как называется, не то что цену)) предлагайте сколько не жалко чего не жалко. тут за детальку кусище мяска косульки дали, даволен как слон. |
Цитата:
|
rail-red,
Привет ! так взводители это не то что указал Александр на фото. а то что просит ALEX63, извините раньше не углядел ваше сообщение. |
Цитата:
рычаги взвода до 1570 за комплект. по отдельности до 970. Все отдам за 3500. |
Цитата:
рычаги за 1 единицу 430 рублей. пару отдам за 500. за упоры и рычаги 1000. |
Цитата:
|
*Александр*,
Ну да конечно и ось.все что на фото. |
КУЗМИЧ,
скинь телефон в личку, наберу после праздников |
КУЗМИЧ
винт не нашелся :) |
LEXA,
В машине не нашол. Думаю канул совсем. ( PS. резервист два раза так и не забрал. И молчит. Выставляю опять на продажу(фото) 500 р . |
Рычаги взвода проданы
|
Надо провести ревизию . Что осталось . А пока напомнюсь )
|
Кузмич, если остались выталкиватели, я бы забрал оба
мой тел 8937один754один05. Дмитрий. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot