![]() |
напарник для новечка
Доброго вечера!
ищу напарника(компаньона) для охоты! последний раз был на охоте в детстве, поэтому хочу найти человека который поможет! |
На кого хотите сходить поохотиться?
|
Цитата:
|
Мне 35 лет. Работаю врачом.От отца досталось по наследству оружие. Считаю себя уровновешанным человеком. Среди друзей охотников нет, а кто хотел заняться охотой нет денег на оружие и необходимое к нему. На кого охотится хочу , не знаю, сходив со знающим человеком наверное определился бы.
Что кого интересует отвечу. |
тогда пока прямаЯ дорога на водоплавающею дичььь, раз не знаете на кого...
|
Наверное вы правы, но ехать туда не зная куда. Без помощи не как.
|
А путёвки уже куплены? Куда, в какие районы? На кого? В охотобществах состоите?
|
Путевки нет!
В охотобществах не состою! |
Как у всех охотничий билет есть
|
Тогда начните с выбора района охоты. В каждом районе есть дичь. Где-то больше, где-то меньше, но обязательно есть. Посмотрите карту охотугодий на сайте Департамента:
Выберите подходящее для Вас место и берите туда путёвку. Если это ОДОУ, то в Департаменте на Ерошевского, если охотхозяйство, то у них. Потом покатайтесь по угодьям, посмотрите кто куда и когда летает. Делать это надо на рассвете и закате. Дальше сами всё поймете. Я так начинал. P/S/ Даже не так :) Я вообще пешком ходил вдоль болот с ружьём и высматривал плавающих уток. Охотил с подхода! Иногда даже получалось взять дичь. Сам себе спаниэлем был. Особенно это весело в конце октября. А потом интернет изучил, с другими охотниками познакомился и всё потихоньку начало налаживаться. |
напишите свой телефон в рм,созвонимся.
С ув.Александр |
Что то много желающих на копыто не отзываются в личке, а с телефона и медленным инет ом особо не могу тут расписывать. Писал в соседней теме. Если есть желание и мешок кукурузы могу взять на копыто с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. Мой телефон 8 960 823 26 39 Женя. Путевка не нужна. Нужно иметь к ружью хотя-бы фонарик подствольный.
|
Ну и доки на ствол и охотничий билет.
|
вы могли бы посоветовать какие районы рассмотреть или охотугодья?
|
Ктулх,
Предложение на копыто только автору темы? |
Цитата:
1. Вступаете в общество по адресу Загородная, 1, оф. 1. 2. Платите там деньги за вступление, членский взнос, отработка, путёвка. 3. Подробно изучаете карту Рубёжного о/х 4. Знакомитесь с Андреем. Это егерь. 4. Затем изучаете хозяйство в натуре. 5. Находите перспективные места и охотитесь. Из минусов: в угодьях не протолкнуться от охотников. |
Цитата:
|
Ктулх,
Если не только то готов рассмотреть Ваше предложение:friends: |
Цитата:
|
Халяву увидили)))))
|
Предложение только автору. Кукуруза продается на птичьем рынке. Ведро 200 руб.
|
Ктулх,
А для чего вы мне объясните предлагать начинающему охотнику сразу на копыта? Чтобы он там вас и оставил? |
Научим, покажем, расскажем. Надо помогать людям...
|
USALNK,
Кукуруза в поле! Но сейчас и за неё можно соли словить. Охраняют как золото |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя по нынешним цена- так и есть. |
Проверял -на полях, на которых не охраняют кукурузы у дороги нет. Всю сперли....
|
Знаю где есть, не охряняют, но не скажу ))
P.S. Гоша - там где я тебе утку спугнул своей тарахтелкой |
В початках кукурузу и я знаю где взять. Я просто не знал где само зерно можно купить.
|
Цитата:
Сейчас они усиленно охраняют, кукуруза почти готова и оптовые жулики не спят :) |
Цитата:
:) |
Все охотники со стажем обиделись похоже, как так , блин , человека не опытного позвали на кабасика, а их нет... ))))))))))
|
v063,
зря так думаешь, больше опытные охотники переживают за жизнь приглашающего ( копыта - это стрельба пулей, либо картечью) а опыта у приглашенного нема))) лицензии у нас свои есть)) |
думаю научат, как писали выше.
P.S. - ТС Хотелось бы увидеть тут позже фото-отчет по добытой копытной дичи, с описанием что и как проходило, чему научили и на что планируете в дальнейшем охотиться. |
ТС не отозвался.
|
Ктулх,
Плохо |
Ктулх,
SHOOTER, Вот причина почему не любят брать новичков с собой! За последнее время я сделал один вывод: на х..я мне это надо? Не благодарное это дело, берешь собой этот балласт, таскаешь его с собой, таскаешь, с людьми знакомишь, а он потом путевку на кабана в одоу получает и все ****...ц, царь:) просишь его взять с собой такого же новичка как он, а он х..й, уже асом стал, балласт ему не нужен, у него теперь закрытый коллектив, любителей халявы:) |
ты про кого?
|
Цитата:
Потом мне звонят и хвастаются какие они молодцы что за ночь косуль набили и завтра опять поедут. На вопрос зачем так много отвечают а там под водку сожрали остальное раздали родным и близким. Я перестал общаться с такими товарищами!!! |
А я с удовольствием познакомился бы с адекватными людьми для совместных охот и мне неважно новичок он или дед! Сам охочусь всего как год, но опыт охот был до этого. Занимаюсь подводной охотой и в вел в эту сферу не одного новичка и не пере ломился! Просто есть зазнавшиеся люди, а есть которые стерегут свои огороды. Имхо! Мое мнение нужно быть просто по проще и или учить новичков основам или вообще не разговаривать на эти темы).
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot