Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Продам ИЖ 27ЕМ и Бекас М 16/70 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6756)

NT1 04.09.2015 10:47

Продам ИЖ 27ЕМ и Бекас М 16/70

Вложений: 4
Продам ИЖ 27ЕМ внутрикурковые ружье 12-го калибров с эжектором под обычный патрон и «Маг*нум» с гильзой длиной 76 мм. Отличаются наличием на*ружных взводителей курков, что уменьшает усилия откры*вания ружья и повышает его безопасность при ходовой охоте. Цена 14000₽

Хитрый бобёр 04.09.2015 11:08

Уважаемый огласите цену и выложите фото. Хочется на Бекаса посмотреть!

Kas-pronino 04.09.2015 14:55

прошу резерв на ИЖ-27 до просмотра фото.Деньги и зелёнка на руках.

NT1 05.09.2015 10:11

Хитрый бобёр,
не получается выложить фото, но могу их сбросить на электронную почту

NT1 05.09.2015 10:45

Kas-pronino,
Напишите адрес электронной почты для отправки фото.

КУЗМИЧ 05.09.2015 18:23

NT1,
Фото и цена обязательные условия размещения объявления. Вы же читали правила
Цитата:

Сообщение от NT1 (Сообщение 173652)
Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать

И не могу не отмазка.

NT1 06.09.2015 10:09

КУЗМИЧ,
Какие отмазки? Один тут написал, что я нарушаю правила указывая цены, ты пишешь обратное. А когда фото пытаюсь загрузить, спрашивает URL а не фото с компьютера!

Хитрый бобёр 06.09.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от NT1
URL а не фото с компьютера!

В комментариях (быстрый ответ) есть расширенный режим. Открываешь, там кнопка управление вложениями (нажимаешь). Откроется окно, там выбрать фото с компа. Выбираешь и там же кнопка загрузить. И так до пяти фото в одном комментарии.
А цена обязательна!!!

Porutchik 06.09.2015 10:27

Вложений: 1
Расширеный режим - управление вложениями
Все это описано в справке

пупок 06.09.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от NT1
Один тут написал, что я нарушаю правила указывая цены,

Раздел предназначен для размещения частных некоммерческих объявлений. Коммерческие объявления будут удаляться без предупреждений. Как коммерческие будут расценены объявления о систематической продаже одного и того же вида товаров, о привозе товаров с аукционов или под заказ, объявления организаций и магазинов и т.п. Подобные объявления следует размещать в соответствующем разделе после согласования с администрацией сайта.

При написании объявлений в этот раздел, пожалуйста, придерживайтесь простых правил:

1. Как можно полнее описывайте то, что продаете или покупаете.
Не все знают, что такое, например, umarex 1250 dominator. Я вот - не знаю

2. Выкладывайте фото продаваемой вещи или, в крайнем случае, стоковое фото ( фото аналогичной вещи ) из сети.
Согласитесь, фото значительно увеличивает шансы продать что-либо.

3. Указывайте цену при продаже.
Вы же хотите продать вещь, т.е. знаете, сколько денег за нее хотите получить.

4. Указывайте ваше местоположение.
Ну или в крайнем случае, пропишите в профайле, где живете. На нашем форуме есть охотники не только из Самарской области.

Все остальное опционально. Если хотите ускорить процесс - можете дать контактный телефон или почту, в противном случае единственным контактом с вами будет личка. Можете при заполнении заголовка указывать префикс. Если хотите, можете красочно описать достоинства продаваемой вещи, в общем - все на ваше усмотрение.

Продавать не возбраняется ничего, просто помните, что это все-таки форум охотников

Объявления, в которых будут отсутствовать вышеуказанные 4 пункта, будут удаляться через сутки после однократной просьбы администрации сайта привести объявление в соответствие с правилами.

КУЗМИЧ 06.09.2015 15:22

NT1,
Так значит правила вы не читали ?раз не знаете на каких условиях размещается объявление.
Отиазки типа не могу загрузить. Если отмазки слово вам показалось , грубым.извиняюсь!

maxtlt163 07.09.2015 12:30

Смотрел,лержал этот ИЖ27. Красивое ружье в отличном состоянии.
p.s : в качестве апа.

LSA2005 08.09.2015 11:26

по Бекасу

Добрый день!
при полной предоплате за ружье зеленку подождете, готова ориентировочно будет после 18 сентября, документы на той неделе сдал. напишите контактный телефон.

С уважением,
Сергей

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot