![]() |
станки для снаряжения
предлагаю обсуждать рассказывать и показывать приспособления с помощью которых снаряжаем боеприпасы
|
продав без сожаления в прошлом году пластмассовый ли привёз из штатов вод такой станочек CH он у меня в 12 и 20 калибрах он умеет подготавливать бу гильзу,следующий пост капсулирует имеет съемные дозаторы для дроби и пороха навойник с динамометром и закрывающую матрицу |
ссылки не пашут,Паш)
|
пытаюсь вставить фото а он делает ссылку
|
У меня Лии, не устраивает закрытие звездой, хочется красивее))). Заказываю у Емана матрицы к нему сейчас, чего получится, покажу!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому интересна закрывающая матрица от СН, имеются чертежи...)) |
Цитата:
мерки которые пришли вместе со станком отмеряют 35г. дроби №7 и 1,9 сунара35 прям как по заказу.закрывающая мматрица обычная без нарезки лучей поэтому на навойник одевается звезда для складывания лучей и потом запечатывается матрицей.пробывал матрицу закрывающею за один проход не понравилась и она только под бу гильзу |
Цитата:
|
Вложений: 4
попозже приобрёл вот такие ресайзеры ф.Lachmiller преднозначены они для декапсуляции и обжима ранта бу гильзы, приехали они ржавенькими и неисправными пришлось приложить руки и вот результат после обжима на лачмиллере в гильзе фетр капсуль руками не вставить впрочем как и в любую другую
|
Цитата:
|
mazdred,
Зачем несколько станков? Цель какова? Или они под разные калибры? Или есть другой смысл... Может продадите один))))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы добавить, что на базе стокового Лачмиллера, можно с успехом воплотить добавочные операции. К примеру, mpapshev довел его до полной. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично мне, свойство данной матрицы, напоминает свойство всесезонной резины, удовлетворительно.))) Все же, на мой взгляд, должно быть все раздельно, под каждый вид этапа. |
Цитата:
|
Вложений: 5
пока восстанавливал пару 600 меков друзьям пришла очередная посылка из пендосии.
баир 600 и пацифик350 колбы для дроби и пороха сняты для удобства |
Вложений: 3
вопрос к Сергею?баир пришел без капсулятора и мне не до конца понятно на каком этапе происходило капсулирование(понятно что какой то рычаг снизу ) преведущий владелец видимо собирал на нем новые гильзы потому как отсутствует обжимная станция вместо нее был установлен доп обжим на конус пластиковый
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вот только не понятно отверстие должно быть таким неровным или это износ?хотя общее состояние пресса девственое и про подаватель я тоже не до конца понял как в трубке капсуль удерживается(устройство наконечника)
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
спасибо Сергей теперь разглядел откидной стопор,посмотрел видео по 600 понравилась поворотная корзина
|
В те времена, когда не было возможности иметь полноценные прессы, подготавливали и снаряжали патроны на обычных УПС-ах...
Было изготовлено приспособление по типу УПС-а, но более удобное в работе и с более широким диапазоном... Обжимка донца гильзы производилась на отдельном диезе, все остальное,кроме засыпки пороха, пыжевания и засыпки дроби, на приспособлении. Конечно, все это нельзя сравнить с оборудованием, находящимся на руках на данное время, но все же, пользую до настоящего, в отдельных случаях...))) |
Цитата:
Имеется в наличии Пацифик DL-250 (сингл). В данное время на доработке. Выполнен качественно, в обслуживании, настройках и работе прост. На выходе имеет хорошего качества патрон. Закрытие патрона, как у всех Пацификов, "запечатка" . Пресс, чисто под охотничьи нужды, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Прессы данной серии в процессе снаряжения (переснаряжения) просты и надежны. На выходе имеют хорошего качества сборки патронов. Так же имеется в наличии DL-300 (ранняя версия), прошедший доработку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей а для чего эта лапка
|
так как америкосы пользуются 8 лучевой звездой пришлось занятса изготовлением 6 лучевой вот пробный образец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |