![]() |
ИЖ-27Е
Вложений: 1
Продаю, неспешно, ИЖ-27Е, 12/70, 86г штучное. Сужение 0.5/1, стволы 720. Паспорт в наличии. Шата нет абсолютно. Настрел 500-700, сам стрелял мало, максимум 50 шт. Стволы перевороненые. Дерево пропитано льняным маслом, коцок нет, есть небольшая трещина на прикладе, заклеена и заштифтована. Кроме того дополнительно усилил винтом, на фото видно. Затыльник поменял на амортизирующий но в наличии есть и родной. Нормальное рабочее лёгкое ружьё для ходовой охоты. Цена 15000руб. Обращаться в личку либо по тел: 9879009четыре20. Оформление в Самаре.
|
Цитата:
|
Sapsan63,
Вы считаете что 3,118кг это тяжёлое? Сегодня специально взвесил на цифровых весах. |
Я считаю, что лёгким эта дубина никогда не была!) Кстати, оно точно 12кал, иль весы барахлят?
|
Точно. И весы не барахлят)
|
ствол
цена подарок)))ствол отличный тем более год 86)))
|
Цитата:
|
ружбай
где вы видели Штучник за 15.000 руб,тем более с знаком качества Ссср??:russian_roulette:тут по моему и так все ясно. Ап продавцу)
|
Приподыму)
|
иж 27 штучник
А можно фото стволов на просвет,что там внутри?:wacko:
|
Выложил бы все сразу, только что то не получается никак в миниатюры вставить. Почему-то по одной вставляются.
|
Ещё
|
И ещё
|
И ещё одно
|
Ярик, надеюсь охотник из Вас лучше чем фотограф! Извинияюсь) Ап!
|
Надеюсь))) а чем фото не угодили? Фотографировал на телефон, вроде бы разрешение большое а фото вставляются маленькие.....
|
Напомню
|
ап.:friends:
|
ап.:dance4:
|
ап.ружье
|
Доброго времени суток,это случайно не то ружье после ремонта,описанного в соответствующей теме?
|
Оно. Никола- мастер его хорошо сделал, забыл я там отписать об этом. Для себя уже решил: после праздников если не продастся то оставлю себе только дерево под себя закажу. Нравится оно мне.
|
Цитата:
|
Была небольшая проблема, отнёс на энтузиастов в "дом охотника", но у тамошнего ремонтёра руки не из того места растут. Два раза пытался отремонтировать и я от души отзыв накатал на форуме. Посоветовали "Никола-мастер" в Тольятти, там Мастер Николай мне его и отремонтировал. Это было в мае. А сейчас вроде в сейфе лишнее, все не влазит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поднимем xорошее ружье за нормальные деньги.
|
цена подарок ап.
|
иж 27 штучник
Что нынче штучник не нужен никому?:wacko:
|
иж 27 штучник
ап продавцу.:confused:
|
Дерево шикарное :)
Эхх, мне б такое на свой EМ1С |
Цитата:
АП ружику:declare: |
Это дерево я сам пропитывал льняным маслом и финишировал карнаубским воском...
|
иж 27 штучник
не торопись я бы меньше 16000 не продавал ствол то штучный.Нужно ждать марта)))
|
Я уже на него новое дерево заказал) по своим размерам. Так что если по получению дерева не продастся, то наверное сниму с продажи...
|
и правильно)
|
иж 27 штучник
ап.продавцу
|
Xватайте,пока не сняли с продажи.
|
иж 27 штучник
и я про то супер цена за штучник.)))
|
Цитата:
|
Сначала нового дождусь, а потом посмотрим...
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot