![]() |
Есть любимая собака хотим ее вывести на охоту.
Ищем компанию опытных охотников!
|
В собаку не стрелять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как выглядит любимая собака? И вообще хочет ли она на охоту?
|
У собаки есть портфолио?
З.Ы. Вдруг Чихуа-хуа какая-нибудь! :laugh1: |
Цитата:
|
любимая про собак
ругайте как хотите собака для охотника а не на оборот держал рг 11 мес в лесу через3 дня пусть мало зайца но лиса следы кладет щен от чистокровных рг но она людей боится в лесу за дерево прячетсся и за мной следит о полазе речи нет но ранимая натура короче устал я быть ее приложением вышел в лес сказал ей ищи она походила и за бугор я думаю кого она причуяла вышел посмотреть а она на солнце лежит меня увидела хвостом завиляла .а сказал хватит и сказал ей тонально пошла ты ... она как лежала так и осталась лежать по лыжне шел ее видел .парни надо платить деньги и брать хороших щенков от дипломированных собак так мне сказал заводчик рпг жизнь проходит и время надо ценить .не надо по мелочам размениваться но сам боюсь удара скалки от жены ессссссссли приведу рг щенка за 15 тр с сайта гончие россии .мое мнение их кризис не ебе...... в голове лишь сабако долар.всем заводчикам салам ..но время свое тоже жалко... кто решил купить щена это тема для 5л пива не меньше хотя сем лучше..
|
хрень какая то. порода какая рг русская гончая ? так и пишите что за выеживания тут . возраст 11 месяцев? зачем брали если не занимались псом. отдайте тогда кто заберет. если типа кто натаскает тоже хрень .пес собака это член семьи имхо . если такое отношение нах было брать ..
|
А что касаемо заводчиков и цен на собак. что то вас не удивляют цены на овощи и мясо. Или Вы думаете щенкам не нужно уделять внимание или они не тянут денег или суку после тяжелых родов не надо лечить и на усиленный паёк сажать с дорогими витаминами. НАДО. Так как они члены семьи. которым надо уделять и внимание и материальные ресурсы. И я еще не рассказываю сколько надо времени и денг на родителей щенков. От того и цены на щенков такие. Берите без документов и без проверки рабочих качеств за 5 рублей.
|
Извините, если не в нос! Просто не люблю разговоров и обвинений людей со стороны, которые и знать не знают ничего в этой теме. А сами поди......А таких тут "пруд пруди". То частные охотхозяйства "барыги", то теперь заводчики.
|
Чёт не ту бабушку лохматить начали.
Есть собака бери, посмотришь как себя вести будет. Будет косячить и мешать охоте, в следующий раз сам не возьмёшь, а будет помогать или хотя бы не мешать, то и пусть радует глаз раз любимая. От клещей не забудь обработать! |
Цитата:
Очень активная, хоть и взрослая. Охотничьи инстинкты видно не вооруженным глазом) Убийство живности пока не главное. Хотим посмотреть, пообщаться, отдохнуть на природе. |
Цитата:
Холод, дождь, грязь, непролазый чапыжник! Ветер дует как сумашедший! :eek: И до места охоты не тропинка дачная с заборчиками по краям, а настоящая полоса препятствий. До места доберёшься, там не развернуться - с одной стороны ветка в бок, с другой стороны кочка скользкая. Может не у всех так, но заметил, что птица летает там, где у человека нет условий для отдыха. Это я к тому, что охота это не всегда отдых так как его воспринимают многие. |
Цитата:
Лабрадоры изначально подающие собаки и по кровавому следу, хотя я лично знаю одного который прекрасно работает как легаш, а это не за кошками по двору бегать. Инстинкт не главное - также как и дрессировка, важна натаска и работа собаки, инстинкт без этого только будет мешать, а "включать голову" нужно с раннего детства. Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и фото)
|
Цитата:
Собака не дрессированная. Хотим хорошо провести время на природе, приобщиться к охоте. А собака скорее повод просто) Спасибо за мнение. |
Возраст у собаки какой? Какая порода?
|
Цитата:
|
Порода лабрадор с долматинцем, я писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Вы не обижайтесь, но на охоту "старики" не особо рвутся брать "молодых", тем более с нерабочей собакой. Вам в другую ветку надо, Новичкам и там тема поиск компании. Есть там энтузиасты которые делятся опытом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот злыдни какие!
Пса раскритиковали, хозяина раскритиковали, даже самого лучшего охотника форума вспомнили! Осталось только по зайцу-шатуну пройтись и полный комплект будет! Павел всё правильно написал. Наибольшая вероятность найти компанию под Ваши интересы можно в разделе для новичков. |
Это лабраДвор :)
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Злые вы какие-то все...
Любую собаку можно натаскать на подачу... А я вот своих на весеннюю не беру, ибо клещей много и только на подачу... Вместе ехать на охоту-эт надо в соответствующей теме. Оф топ: в 10-11 месяцев щенков гончих только натаскивать учат(если по-правильному), хотя щенков моих с весеннего помета многие уже юзают по полной, и зайцев из-под них брали этой зимой:)...но тут опять -правильный подход был, ребята молодцы, натаскали грамотно....и ценник был 3 килорубля всего... |
Цитата:
|
Цитата:
преследует цели в сием мероприятии , да вдобавок ищет профи Ну кому в самом деле нужен такой фрукт? А испортить охоту бестолковой беготней питомца многие и сами смогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot