![]() |
Посоветуйте термос
АМЕТ вдруг резко перестал работать, ищу теперь замену.
|
у меня термос Салют ему уже лет 13 наверное . держит норм не нарадуюсь
|
Салют уже не выпускают. Года два поль зую биосталь 1,2 друг 1.7вроде все норм и цена нормальная брал на алмаатинке в рыболовном оптовом.
|
Три месяца назад брал в Доме Охотника термос Арктика, мне понравился через сутки чай ещё вполне, как это выразиться, не тёплый, ну вообщем долго держит.
|
Цитата:
|
Я за биосталь! У меня литровый два года ,сутки кипяток держит.
|
Всем привет.
Выскажусь. ИКЕЯ. Дешево и сердито. 500 руб. Наливал кипяток. Выдерживал 12 часов в помещении. Выливал 85 градусов. То же самое 12 часов на улице в минус 10 примерно. Сливал 82 градуса. Мерял термопарой перед тем как слить. |
Цитата:
|
Сам вибирал термос после того как салютовский посеял в Кировских дебрях..татонка,аметы,арктики и прочая разность в пределах тыщ трех. Улетел в командировку..вернулся и на столе стоит ИКЕЯ. Жена раззаботилась. Поплевался но потом испытал. Результат-выше. Доволен как слон.
|
Цитата:
|
Да. "Литерный" термос. :)
Вот ссылка на него: Сам подумываю его взять. |
Между тем, заказал АМЕТ. Не уточнил сразу - хотел большой и с универсальным горлом, что бы и борща при необходимости напихать можно было.
Кстати, девушка с АМЕТа предложила прислать им сломанный, могут починить. Сижу в раздумьях теперь, нужно ли два термоса или нет )) Всем спасибо за советы! |
Цитата:
|
Икеа отстой. Есть хорошие,но объем Ок. 0,5 литра. В наличии 3 шт. Новые.
|
термос
самый лучший мехзаводской от салюта .он вечен и держит температуру у многих на мех заводе их полно им их завод дарил или на птичке даже бу вас не разочерует у меня есть такой с мет приемки я ему крышку купил и он в работе без потери тепла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биосталь не плохой. четвертый год каждый день использую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стою перед выбором термоса, посоветуйте из этих двух фирм:
- Арктика - NovaTour И какого типа брать? С кнопкой или с широким горлом и закручивающейся пробкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар, :drinks:
|
Биосталь.
Чем больше литраж, тем дольше тепло. Это основное. Мой термос огонь! 2л. Широкое горло. Ему 9лет уже ! |
Биосталь - там и две крышки и с кнопкой и без кнопки-2 года полет нормальный
|
Так же в этом году встал перед выбором хорошего и качественного термоса, помог с выбором товарищ форумчанин voller, за что ему премного благодарен. Термоса фирмы STENLEY Master, взял сразу двух видов с узким и широким горлом, обкатал всю осень, держит кипяток 1,5 суток.
|
Салют уже много лет их не выпускает. Продают Китай под этой маркой
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил только одно - уж как-то больно длинная крышка с резьбой. Долго откручивать. Или это нормально для хорошего(!) термоса? |
Посмотри, рисуют слив*. Совсем нет надобности откручивать.
|
Цитата:
|
Stanley однозначно!
Много всего перебрал, но пока лучше не нашел... |
Цитата:
|
У брата термос из нержи,с кнопкой,кнопка сломалась. 5 лет и кирдык! Теперь ищет из пробкового дерева затыкалку )))))
|
Thermos юзаю два) 24 часа один (750 мл) и 12 другой (450 мл). Больше объема пока нет нужды)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По ссылке на Зажируши: Температура горячей жидкости в термосе 1,3л: Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C. через 6 ч: 77 °C через 24 ч: 53 °C А если -20, к примеру. Вот мой термосок |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot