![]() |
Продаю ТОЗ 34 94г.
Вложений: 5
Тоз 34 ЕР 94 г в идеальном состоянии .Цевьё и приклад-светлый орех. Настрел менее 100 патронов. В комплекте плечевой ремень и чехол для переноски.Цена 20000(без торга) Т 89276057048 (Роман).
|
Цитата:
|
тема купля-продажа здесь
|
Цитата:
|
Фото за сутки разместите.
|
Цитата:
|
Если ружье в идеале, да еще и штучное, то цена адекват. Имхо.
Фото надо однозначно). Чего гадать на кофейной гуще. Дерево? Количество нажатий на спусковой крючок)))? |
Фото не увеличиваются
|
Ружье не стрелянное,улучшенное,но кабанчика надо резать.
|
Цитата:
|
Так у него и год не 54,а 94
|
Ап ружью!
|
Цитата:
|
Иногородние просят скидку на дорогу.
|
Цитата:
|
Если ехать издалека - тогда сброшу.
|
Цитата:
А в километрах это сколько? |
Ну не из Тольятти это точно, из других регионов естественно . Один из Краснодара хотел приехать, ждет "зелёнку".
|
Интересный подxод.Только мне показалось,что нас где-то .......Понаблюдаю.АП такой.
|
А если позвонит человек из Самары (но не с форума), увидевший объявление на доске, для него по телефону тоже цена на 5000р. вырастет?
|
Мда не красиво как то получается, в ссылке про иногородних ни слова, а торг есть , и что получается иногородним дешевле, а своим дороже так что ль?
|
Значит общество осуждает.Цена должна быть что для "Самарского", что для "Краснодарского" я так понял ? И что проедешь "100"км а что "5000"км - разницы нет?
|
Хоть оно и красиво и нецелованно, дороговато даже 20000, года не те.
|
Значит лучше купить старых годов размочаленное , чем свежих годов целое так что ли ?
|
Цитата:
Как вам уже сказали в объявлении на другом ресурсе цена ниже и нет не слова об иногородних. Предлагаю, цены уровнять и перед сообществом охотников извиниться! |
Цитата:
|
Я Вашу критику Господа Хорошие понял - перед обществом сердечно извиняюсь был неправ - исправлюсь, (ни каждый день ружья продаю и объявления пишу. ) Всем так всем 20000(без торга). А вот насчёт год - состояние -цена не согласен .
|
Цитата:
|
В "Доске" объявления не редактируется- удалил полностью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне торговаться незачем 20000(без торга)- за дешево не отдам , не купят оставлю себе сам буду " мочалить" хотя из МР -153 по уткам по-моему лучше .
|
Цитата:
|
Я в принципе не тороплюсь - в таком состоянии надо ещё поискать если конечно попадется .
|
Всем форумчанам спасибо - ружьё продал ! Всем удачи на охоте и не только ! Нуууу чтоб не промахнуться!😃😃😃
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot