![]() |
Летний сбор форумчан 2016
Всем привет.
Предлагаю тут собрать варианты и обсудить место сбора форумчан. В теме про сурка предложили собраться поохотиться на сурка, но пока с бумагами на него непонятно, давайте рассматривать альтернативные варианты. У меня есть предложение собраться на рыбалку у нас в Сызрани или Паньшино (Ульяновской). Повестка такая выдвигаемся в пятницу, в вскр по домам. Соответственно нужно понять сколько будет человек / лодок. |
Цитата:
|
Сбор с Женами или без "Б"??
|
Цитата:
150 км всего, полтора часика неспешной езды |
Приподнему:friends:
|
А когда?
|
давайте поточнее число и время
|
Я конечно не авторитет, но смогу только после 18 июля (Все расписанно)
|
давайте на 22-24 но можно гденибудь на соку в районе уфимки всем одинаково будет
|
ЗА!
|
Я за. Если не далеко от Сызрани то одна лодка с меня.
Около Сызрани чем хорошо, лодок много наберется. Тащить дюралевые тазы далеко в напряг :-)) |
Идея, отличная!! Я и товарищ Koсmoс тоже постараемся быть. Единственное но..лодок с моторами нет, тока простые. И на Волге нет опыта рыбалки, тока озера да карпятники. Эт существенно??
|
можно провести не на воде, не у всех лодки есть, и ПВХ в Сызрань тащить не хочется не то что дюральки, конечно природа там обалденная но можно для первого раза и поближе тоже собраться
Можно вообще на стрельбище и подготовка к сезону и у всех ружья есть, на нашем в Кинеле даже мишень "бегущий кабан" поставили а там рядом можно и палатки поставить, вид конечно не тот но природа все равно есть. можно поговорить по поводу скидки если много народу соберется или провести турнир какой нить думаю владельцы магазина могут и призы выставить. в НСКе тоже тир ранчо есть там но тоже думаю можно там палатки поставить. нам что надо встретится и чтоб было где у костра посидеть |
От Тольятти до места встречи, сколько км??? Могу притащить лодку....
|
Из Тольятти 120-130км
Так то лодки есть, "безлошадных" можно отвезти, в край за 2-3 захода. Как обычно всем не угодишь. Предлагаю выбрать дату и под нее подстраиваться, а то опять месяц проболтаем и ничего не сделаем. |
Цитата:
|
охота-кинель.рф вот здесь стрельбище называется
|
Вложений: 1
Дату предлагаю все же на 22-24 июля многие успеют запланировать а то ближайшие уже расписаны. место на разливах сок напротив висловки гдето в этом квадрате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ехать по м5 если с самары то после уфимской развязки в сторону тлт там заправка диойл красная на ней сворачиваем и едем назад на мост по мосту переезжаем на ту сторону там сквозь дачи спускаемся к соку и вдоль него
по рыбалке не скажу но рыбачить можно и всетаки рыбалка не главное |
Цитата:
|
До встречи на Соку около уфимской развязки из центра Тольятти около 50-60 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по общавшись с форумчанами в Viber группе могу сказать что многие за 22-24 июля и встречу на соке около уфимской развязки на против висловки на соку
|
Цитата:
Ринат Баймишев Евгений Теребинов Artem888 Ivan888 Павел Спиридонов Артем |
Алексей 292
еще |
ага я тут)если все норм буду..
|
Rit, а в вайбере какой номер у форума??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы не против я за Висловку только с транспортом определиться нужно.(на хвост увязаться)
|
Ну кто еще хочет и может собраться, я так понимаю дату утверждаем 23 июля,
у кого флаг форума есть? |
Флаг у меня есть)
|
если на работе график срастется я с вами мужики!!!
|
А в итоге опять походу не хрена не выйдет.... В смысле встречи. Потому как присутствует определенный негатив многих ко многим сдесь у нас и всякая прочая неприязнь друг к другу ... От которой очень хочется сдесь избавится и общаться на нашем ресурсе более благоприятно и дружественно друг к другу и с более расширенным пониманием в темах.А то сначала сремся,потом встретиться пытаемся.... А в итоге просто по......дев все планы валяться.
Я вот человек так сказать здесь новый,но читая темы и посты,не как не наблюдаю общую солидарность в том чтобы не спорить и ругаться а именно чтоб обсуждать что то и вникать в разговоры без последствий,которые очень часто перерастают даже в скандалы.... Короче говоря,давайте начинать с того,что будем добрее все вместе и ко всем кто рядом и все будет получаться в плане сборов форумчан.... Задумаемся над вышесказанным и не будет нам потом стремно встречаться.... Потому как будем друг другу мы роднее !!! |
... А что сборы устраиваются для того чтоб лица бить??? вроде как на оборот. чтоб знали друг друга в лицо, а не только по жаркому высказыванию в сердцах.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot