![]() |
КУПЛЮ-Сайгу-308 МК
Сайгу-308 МК в калибре 7.62*51 ствол 415 мм с постоянным пламягасом на стволе и складным прикладом хорошей кучностью!!! (возможно в тюнинге ) РОЗОВОЕ на руках!
|
есть 7,62*39. почти новое, покупалось месяца три-четыре назад
|
Цена?ствол 415 мм с постоянным пламягасом на стволе и складным прикладом хорошей кучностью ???
|
Замерли ждем фото саежки и цену))).
|
Цитата:
|
gosha458,
Сайга МК или ВПО ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
serj,
Если можно посмотрите впо133 и 136! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приподниму
КУПЛЮ-Сайгу-308 МК
|
Всем привет! Предложений нет((( Рассматриваю варианты поездки в Ижевск ! Кто ездил подскажите что да как(адреса, телефоны)
|
Цитата:
|
Поиск продолжается ! Рассмотрю варианты любого карабина в 51м; 39м и 223 rem . Тольятти. Цены дороже чем в магазине не предлагать! 89372145094 Звоните, пишите Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап)...
|
Цитата:
|
Цитата:
выглядит так в комплекте 3 магазина по 10 шт, плюс бонусом остатки барнаула надо смотреть сколько цена нового в магазинах Самары прим 38-39 т.р, по ссылке на завод цена нового отдам за 30 т.р с учетом доп.магазинов и бонусов причина продажи: карабин охотничий, а я нет =) моя тема по продаже рядом |
Цитата:
|
Цитата:
ствол новый по сути, просто поцарапанный снаружи при реальном интересе могу уступить "на бензин" |
Есть вепрь 308, короткий, состояние отличное, два магазина на 5и10 патрон, очень кучный. Цена 35т.р, если есть интерес, пришлю фото.
|
Это продам или куплю?
|
Цитата:
Не понятно. Ассортимент нарезного оружия под брендом "Сайга": « Сайга », « Сайга -М», « Сайга -МЗ», «Сайга -МК », «Сайга -308 -1» и « Сайга -9». Определитесь что Вам нужно - Сайга 308-1; Сайга -МК; или что-то одно из этого? Удачи в приобретении. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну да, если перечитать всю тему, может и обнаружишь канкретику...:fool: Вообще-то суждение идёт от названия темы: а она таковА: КУПЛЮ-Сайгу-308 МК. Кстати, я мог бы предложить свой вариант. ВПО - 136 (7,62х39). Но вовремя увидел "ограничение по цене". Цитата:
|
Цитата:
|
Ай яй ) чюток ошибся ! Я про 51й в 39- том будет бешевле !
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что без оптики. Оптика не продаётся. Цитата:
...Цены дороже чем в магазине не предлагать!... |
pohodnik61v,
Спасибо!!! Теме АП... |
Не плохое предложение
|
Вложений: 1
всем спасибо! ружьё приобретенно ! тема закрыта!
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot