![]() |
Нарезное оружие
Ищу нарезное ружье с прицелом, с маркой пока не определился. Готов рассмотреть предложения. По цене хотелось бы что нибудь подешевле, но в приличном состоянии и метким прицелом.
|
Цитата:
2). Система оружия (полуавтомат, болт, штуцер и т.д.) имеет значение? 3). Всё-таки верхний, возможный предел стоимости, хоть приблизительно каков? |
если честно я вообще в них не разбираюсь. По поводу цены 10-15 тыс. рублей. Из других тем, мне показалось можно найти в пределах такой суммы сайгу.
|
раньше хватало гладкоствольного, сейчас захотел нарезное.
|
Думаю Вам надо хоть немного почитать литературу о нарезном оружии, прийти к какому - нить выводу, для каких целей оно вам нужно, а уже потом определяться по калибру, системе, марке и т.д.
Для Вас что - гладкий ствол исчерпал свои возможности? Вообщем - не торопитесь... Удачи. |
метким прицелом. Вот это самое главное , нужно будет долго искать .Ничего, главное начать
|
Умнее купить б/у. Можно в идеальном состоянии найти, и в два раза сэкономить.
|
на форуме сайгу продают, могу дать номер. Цена 10Р, только без прицела.
|
хотелось бы сразу в наборе, но если нет, то попробуем раздельно. Если не трудно, скинь номер.
|
цена вроде приемлема, прицел попробую найти отдельно
|
есть у кого другие предложения ???
|
Меньше 308-го калибра не берите, хотя смотря какие охот-задачи???308-й в принципе самый универсальный калибр и для лисы и для кабана подойдет!
|
Ну тут вы как бы сказать несовсем правы и из 223 неплохо всё получается калибр зависит от целей охоты.я вот например 223 и 3006 больше и не надо для моих задач.
|
Вложений: 1
могу предложить простенький прицел с кольцами
Leapers 3-9x32 и кольца для планки Пикатини 6000 руб выглядит вот так, сам карабин продан |
Неплохой вариант и не только для начала.и главное калибр держит.
|
в принципе могу еще предложить Вепрь-223 выпуск 2014 в родном дереве с очень малым настрелом за 26 т.р если будет интересно
выглядит вот так, только потертый слегка |
Цитата:
|
Цитата:
Мелкашка, тоже нарезное оружие.Вот у меня лежит без дела новенький комплект. Купил летом, "выгуливал" один раз, ресурс пол-пачки патронов, вторая половина в сейфе. Не доходят руки до не, да и стреляю я в плане, недосягаемом для этого калибра...., наверное буду продавать.... |
Цитата:
|
Отшельник707,
Да, Петрович, ты видать бюджет покупателя в начале темы пропустил! Твоя игрушка как всегда на высоте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot