![]() |
МР-153
Вложений: 4
Продам МР-153.
- 2 000 г.в. ; -12\89 ; -длина ствола 710 мм.; -постоянное д\с 0.75 мм.; -в хорошем состоянии. + чехол, погонный ремень, удлинители магазина ( +1, +3 ); Отдельно - комплект пластика. Цена: 22 000 р. Ежели не устроит дерево, предложу "костюмчик" на выбор. Торг. На последнем фото МРка в пластике в компании с Фабармом. |
20 000 р.
ТОРГ. |
В продаже. Торг.
|
Приподниму Мурку. В продаже. Торг с реальным покупателем.
|
Сотовый можно?
|
татарин,
Ответил в ЛС. |
МРка в продаже. Торг.
|
Вверх !
|
Какой номер телефона позвонить уточнить
|
Я же Вам два номера в ЛС отправлял. Вы их наверное не получили.
8-927-697-29-54 Жду завтра Вашего звонка в течении дня. |
Там другой номер там!
|
татарин,
У меня два оператора,товарищ дорогой. Не волнуйтесь. Звоните. Жду. |
Ружьё в продаже. Торг уместен.
|
Приподниму ружье.
МР-153+2 удлинителя магазина (+1 и +3 )+комплект пластика+чехол "в полный рост" на поролоне. За все 19 000 р. Предложу дерево на выбор если родное не понравится. |
Купите уже кто-нибудь ружьё себе в подарок на Новый Год! Помню раньше искал, быстро как пирожки уходили мурки. Весной на утей кто-то ведь искать будет. Ружьё продаётся из хороших рук, продавец ответственный. Я его МЦху из Тольятти выкупал, все работает на ура. В качестве АПА!
|
Хитрый бобёр,
Спасибо за поддержку ! Забыл сказать, что "голое" ружье ( ружье+чехол+погонный ремень ) 15 000 р. . |
Ружье в продаже. На вышеозчученных условиях.
|
Приподниму МРку.
15 000 р. - ружьё, чехол, ремень; 19 000 р. - ружьё, чехол, ремень, комплект пластика, 2 удлинителя ( +1, +3 ), выбор "дерева" по вкусу. Ежели родное не понравится. |
Ружье в продаже на вышеозвученных условиях. Как и Фабик, стоит в сейфе, на охоту не ходит. Смазка-протирка.
|
В продаже.
|
Ап достойному ружью, сам являюсь владельцем мурки. Десять лет полет нормальный, тут еще столько ништяков.
|
А что, цена больно уж барыжная что ли ? Вроде не первый раз ружья продаю... Или я чего то понимать перестал ? Или людей её величество ХАЛЯВА обуяла ?
Ружьё в продаже. На указанных условиях. |
АП Земляку!!! Удачи в продаже!
|
Спасибо, товарищ дорогой ! Кажется наклевывается что то.
|
Информация для гг. Долгодумающих, Репочешущих, Неспешноищущих ! Ружье благополучно продано ! Пока Вы изволили Думать, Неспешно подыскивать и Репу чесать ружье ушло. Ко взаимной радости и взаимопониманию.
|
И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
Всем спасибо ! Тема закрыта.
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot