![]() |
Куплю ИЖ -54,26,58, МЦ 12 кл
Приветствую сотоварищи!!! Привык к полуавтомату, опробовал, но замечаю что душа просит другого. На гуся, конечно буду его брать, а вот по зайчику... да и вообще -уже тянутся руки и душа к 2-ум стволам. Рассмотрю ружья 12-го калибра в хорошем состоянии.
P/S: На нашем сайте ничего не нашел, на Доске тоже, на Ганзе как то неудобно мне искать, интерфейс неудобный. АХ - да, 2-ве зеленки на руках. |
Хорошее желание! Кто этому многие кто реально ,,заболел" приходят Терпение, может и повезет неожиданно
|
Так же можно рассмотреть, иж-26 и иж-58
|
|
Сергей правильно направил:) - я ж в заголовке ошибся :) . Думал о 58-ом, а написал ИЖ-54. На самом деле, конечно и 26 и 54 и 58 рассматриваю. Напулялся с полуавтомата, заметил что редко третий раз стреляю. Но хочется именно и вертикалку и горизонталку. Торопиться не буду, зеленки свежие - еще краска не обсохла. Прошу всех (кого еще лично не озадачил), если что интересное увидите-маякуйте. Я мобилен и сговорчив при дельном предложении.:drinks:
|
|
Вложений: 1
Не знаю Иж-54 продан или нет, но позвоните по тел. 89377952393
|
Артем,эх,чуть чуть бы пораньше.....у нас была неплохая 54-ка.....
|
Есть Иж 26 и 58 интересует?
|
Доброго времени суток, достопочтенные форумчане! Хитрому Бобру: спасибо за рекламу! К автору темы: мой иж54 в продаже, цену обсуждаю при осмотре.
|
Да, мой телефон указан верно.
|
Блин, блинский!!! Как так то??? Тут тема живет у меня, а я этого не вижу, хоть и каждый день на сайте:(.
К Юджину ездил (через ганзу нашел его а не через наш сайт:)) , смотрел, но не произошла у нас сделка. Я в дальнейшем поиске. Leeway-отписал в личку, жду звонка. Вертикалку не ищу уже. Товарищ неожиданно подарил ИЖ 27ЕМ. Хоть он мне и не особо нужен был, но не выкидывать же. Предлагайте горизонталочки советские :) |
Артем, вот здесь посмотри, хороший вариант)))))):
И недалеко, всего-то в Башкирии. |
Цитата:
|
Медведь, да ладно Вам, - за приклад из "бука" , да с сучкАми -самая норм цена))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не настолько приспичило. Пару ружей стоит в сейфе. Ищу не спешно и без фанатизма |
Артем, про Башкирию - я шучу. Просто меня откровенно забавляют упоротые продаваны, втюхивающие "легендарные ижписятчитыре" в состоянии типа "муханисидела" по заоблачным ценам.
|
Цитата:
Жень, да я понял :). Кстати, как то не лег мне 54-тый, как будто коротковат приклад. Ты выше меня - тебе нормально вкладывается?? |
Знакомый продаёт Иж-58, калибр 12, приклад Монте Карло.
Цена 20 тысяч рублей |
Артем, я ростом, что называется " верста коломенская", мне все приклады - коротки.
Приклад ИЖ-54, который я подгоняю под себя, "удлинннился" аж на 9 сантиметров! |
Цитата:
|
+7 (927) 756-05-17 Андрей Николаевич, звоните на прямую. Скажите от Марата.
|
Цитата:
|
ARTEM888,
ИЖ-26 человек хочет продать. Стукни ему в личку. Может еще не продал. Если интересно |
Цитата:
|
Стрелец 163,
Ездил, смотрел эти ружья.:( Опять не мое. У одного раковины в стволе около патронника, у второго дерево полностью восстановлено и сыпь крупная, а цена 25 000. Ну да ладно, торопиться некуда. В Воскресение в первый раз брал на охоту ИЖ-а 2-ух ствольного. Стрелял только по далекоидущей лисе. Пока с ним похожу, "мурка" пусть до гусей полежит |
С Рождеством православные!!!! Отходим от праздников, роемся в загашниках-предлагаем горизонталочки хорошие!!! А я куплю:)
|
Парни, скоро сезон зайцев кончится, а мне нужно с горизонталочкой на косого сходить. Предлагайте ИЖ-58 и ИЖ-26!!!!
|
Артем на ганзе мужик в казане иж 58 за 20000 отдаёт вроде приличное 89030616075 я бы взял но такой уже имею ищу иж 12.
|
Цитата:
|
Новгородская обл.
|
Ну что же вы друзья??? Извлеките из закромов Ижик 58-ой или 26-ой!!!!! Хер бы с деревом даже, лишь бы "железяка" в норме была!!!
Денежки ждут не дождутся нового хозяина |
SHOOTER ПРОДАЕТ 58-Й,ЧУТЬ НИЖЕ ОБЪЯВА.
|
Спасибо парни. Все, что на нашем сайте выкладывается -я сразу вижу и мониторю, Но я ищу в хорошем сохране, ну или хотя бы идеальные стволы внутри... Бюджет до 20 000. + Здесь люди есть, которые мне еще до объявлений рассказывают про выкладываемые позже ружья... Спасибо всем. Жду предложений
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем, кто помогал и участвовал, делился информацией и ссылками -СПАСИБО. Рабочее ружье найдено!!! Но если вдруг,где то в идеале найдется за разумные деньги ружье, которое для души в сейф (советские) -я на связи:).
Вот с этим буду охотить: |
Правильный выбор, поздравляю!
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot