![]() |
Куплю вертикалку (ИЖ-27, ТОЗ-34)
Ищу вертикалку (ИЖ-27, ТОЗ-34, ИЖ-12) в хорошем состоянии, желательно до 1995 г.в., стоимостью до 16 т.руб. (ружье первое-поэтому еще не определился). Может кто что еще посоветует.
|
Может кто что еще посоветует. Александр N-ский,
ДА НЕТ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО! |
Цитата:
|
ДА НЕТ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО![/QUOTE]
Не совсем понял, что это значит "ДА НЕТ. Все правильно!"..... Богатый русский язык... Как хошь, так и понимай! :confused: |
Цитата:
|
Парни!
Продайте нормальное ружье новоиспеченному охотнику :) |
не торопись с покупкой обязательно подвернется вариантик классный!до открытия найдешь, чаще ганзу штудируй, да и в ЛРР попадаются варианты не плохие..удачи в поисках.
|
ИЖ 27 12/70/ 710, настрел небольшой, состояние хорошее, 91год.
хочу 13 тр. без торга. отвечу в личку. |
Цитата:
Оборотень, Спасибо за добрые пожелания! :) На Ганзе есть несколько предложений. Завтра поеду смотреть ИЖ-12, 1965 г.в. Предложения есть. Не лохануться бы при выборе. В парить же могут... :( Струлять же при покупке не дают. Может кто присоветует на что обращать внимание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как успехи?
|
Кстати, я на родину вернулся
|
Цитата:
Весело погудели! На карасика с зятем ходили.Клюёт. Да и солнышко побаловало. Весь обгорел. Сейчас облазию :) Ружжа еще на руках нету :( Продавец аргументирует, что в ЛРР еще не подписали. Уже больше 2-х недель прошло!!! :dash1: Я начинаю нервничать. Просто еще его в нашем ЛРР ставить на учет. А с 18.06.11 я уезжаю в отпуск-как обычно в заповедные места Самарской Луки. |
Цитата:
Цитата:
;) Цитата:
А мне до отпуска еще целый месяц .................... |
Ну ЛРР медленно работают... Жди... Как будет на руках - звони, пиши
А мне до отпуска еще целый месяц ....................[/QUOTE] А я уже дни до отпуска считаю. Ружжа до сих пор нету... А так хотелось с поводом встретиться и дринкнуть! :drinks: Может в эту пятницу без повода? :) |
Цитата:
Но хотелось бы :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В придачу, Владимир (ubi du) подарил кожаный патронтаж! Позже фотки скину! Я счастлив!!!!!!!!!:) |
поздравляю!правильный выбор
|
[IMG][IMGP2353]http://samarahunter.ru/forums/clientscript/ieprompt.html?[IMGP2353][/IMG]Хочу предоставить фотоотчет о своих приобретениях
Это сейф сделанный по моему эскизу и размерам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уезжаю я в отпуска на выходных на Самарскую Луку. Отпуск у меня. Дождался... :drinks: |
|
|
|
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot