![]() |
Remington 700 SPS 308 WIN Varmint
Вложений: 2
Господа! Вашему вниманию: Remington 700 SPS 308 WIN Warmint,год выпуска.....у хозяина 2 года,брал "с нуля", настрел около 100 шт.,оптика "KAHLES" 10Х50,кольца-сплав,планка стальная - Италия (-20 МОА),2 ложи(фирменная и "самодел"),сошки "Harris". Все вместе - 100 тыс.руб.(дешевле не получиться).Рассмотрим продажу по отдельности (оптика)- кроме сошек!!!:).
Прошу звонить только с серьезными намерениями по пустякам-не беспокоить! Хозяин Роман , тел. +7 девять27 два 179155. Спасибо за понимание! Обсуждать не буду т.к. не мое. Звоните напрямую. |
Оптика-постоянник, если переменник, то в резерв до цены!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
И еще фото...:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не ваше и ненадо...
|
Карабины Ремингтон не плохи! Года два назад такой можно было взять 30-35 тыс. До курса $, и санкций.
|
это да но варминты толстые стволы и тут вес..но у всех разные задачи...
|
Подниму.
|
Цитата:
Вообще хозяину карабина, можно только предложить разбить комплект, и озвучить цены по отдельности, за карабин, за ложу, за прицел. Лично мне, комплект в таком виде кажется очень странным. Зачем прицел постояник? Зачем такая сомнительная ложа самодел? Чего вообще хотели от карабина и куда "шли" такими покупками к карабину и чего хотели добиться? Похоже на вечный лот, если не будет общения и пояснения ряда вопросов которые у многих наверняка есть. |
Цитата:
В качестве АП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму!
|
АП!:friends:
|
Подниму!:drinks:
|
:drinks: АПочки :friends:
|
Звоним...интересуемся....АП!
|
Напишите название хоть правильно, раз взялись товарищу помочь!)
VARMINT!))) Ап карабину, прицел в топку не для этого он!) |
Цитата:
|
Спасибо за исправление! Ап!
|
подниму ружецо.....:drinks:
|
Крайний ценник карабина в родной ложе в личку скиньте!
|
Цитата:
|
ага так проще торговатца!!!!!
|
Цитата:
|
поднимем...:drinks:
|
пока не снято...звоните...интересуйтесь...плиз...:friends:
|
Подниму.....:)
|
Цитата:
ну типа ап такой |
Зря цена не озвучена. Часто разговариваю и переписываюсь с стреляющим людом и не могу , вскользь сказать: у нас в Самаре рэм-варминт продают за смешные какие-то .. рублей.
Так что может уж давно бы ушла винтовка. Шифровка ценовой политики тут ни к чему, тем боле на форуме с , практически небольшим контингентом охотников знающих друг друга ... Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
В первом посте ценник на комплект с возможностью варианта отдельно от оптики... но для Вас...сто (100) тысяч рублей У меня были РЕМы: полицайка и тактикал, отличные полуминутные винтовки. Временами и меньше полминуты получилось. Личный рекорд 3 из 5 по минутному гонгу на километр из полицайки, правда это единичный случай. Стабильно получалось 10 из 10 по гонгу на 650 метров. Уверен варминтом, который Вы продаете, работать на 1000 метров можно.... Вот как то так , типа АПа :friends: |
отличные полуминутные винтовки. Временами и меньше полминуты получилось. Личный рекорд 3 из 5 по минутному гонгу на километр из полицайки, правда это единичный случай. Стабильно получалось 10 из 10 по гонгу на 650 метров.
Уверен варминтом, который Вы продаете, работать на 1000 метров можно.... Вот как то так , типа АПа :friends:[/QUOTE] Спасибо за Апчик!:drinks: Но винт не мой,продает товарищ....связь напрямую с ним....Роман.:friends: |
Подниму.....
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot