![]() |
Куплю ПА короткий.
Куплю ПА короткий. Ствол 610 и менее. Желательно на 76. ДС обязательны. Предложения, если будут, в личку ПЖСТа.
|
Смотри Бекас Авто, ствол - 530, общая длина с пистолеткой - 770, с прикладом - 1060...
Есть второй ствол - 750, со сменными сужениями... |
Спасибо за совет. Но к Бекасу у меня почему-то отрицательное отношение. Думаю из-за сложного механизма перезаряда и отсутствия возможности увеличения магазина.
|
Бери мой Вепрь 12!!!
Цена халява!!! |
Цитата:
Цитата:
|
М
Цитата:
|
А на бекасы не гоните уже лет 7 ни одной осечки или не перезаряда, а стреляли очень много с них в любых условиях.
|
Да не гоню я. Просто душа не лежит и всё. Даже толково объяснить не могу почему.
|
Вепрь 12, ствол 483
|
Цитата:
|
Патронник 76
|
Вложений: 1
Тоз 87-05 или 06 и магазин можно увеличить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там сменные насадки[/quote]
Вы его предлагаете к продаже? Готов посмотреть. |
Цитата:
Нет, предлагаю рассмотреть к покупке такой вариант, у меня был такой теперь жалею что продал |
Спасибо за совет. Предложат. Обязательно посмотрю.
|
Ап!
|
Ищу!
|
Ищу!
|
Победа 8, беретта 1301, цена 85 =)
кстати вроде есть турок с коротким стволом п/а, но не 600 и вряд ли там насадки есть |
[QUOTE=Benedictor2000;237154]Победа 8, беретта 1301, цена 85 =)
Это когда было? Забегу и гляну. Хотя недавно был. |
в воскресенье мимо ехал
|
Ищу!
|
а беретта?
|
За такие деньги. Может быть а следующей жизни. Спасибо за ап. Но могли бы дня три подождать с вопросом.
|
продам сайгу12с
Вложений: 1
Ружье гладкоствольное Сайга-12 К/ Самозарядный гладкоствольный карабин со складывающимся пластмассовым прикладом и цевьем. Ствол укороченный, длиной 430 мм с дульным сужением F (1,0). Ружье досталось по наследству, оформил на себя. Чехол имеется. Цена 15 000 тыс. руб. торг…. Телефон домашний (846) 248-88-27, сотовый 89272006996. Осмотр и оформление в г.Чапаевске. Звоните, приезжайте и смотрите.
|
Цитата:
|
Ищу.
|
Ищу!
|
Напомню. Ищу.
|
Судя по бюджету написанному на ганзе - только б/у МР-153-155 и пилить у Николы, давно бы уже сделал
зачем тебе чоки на явно не охотничьем ружье? я практику с Аккаром (510 мм, цилиндр) стрелял года 4, в принципе хватало, сейчас другой Аккар (610 мм цилиндр) даже резьбы нет, все падает Евгений Б. стреляет практику с Аккаром 560 мм, у него тоже родной цилиндр нет в жизни щастья (С) сам думаю именно так и сделать, только ствол 510 |
Спасибо. Все знаю и понимаю. Но хочу заводской вариант.
|
23-3-2017 16:29 профайл Aleksei01 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Продаю в Новокуйбышевске помповое ружье МР-133 "Тактика", калибр 12/76, год выпуска 2011-й. Длина ствола - 660 мм. Подвижное цевье - пластиковое, 2 приклада пластиковых, обычное и пистолетная рукоятка, чехол. 3 дульных сужения в комплекте(2 еще в слюде). Настрел около 250 патронов. Цена за все - 12 000 рублей без торга. |
Закрыто.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot