Флудилка
трындим паросто так сдесь.
:drinks: |
:drinks:а почему бы и нет
|
Вложений: 1
Короче народ кто катается на этой ниве, многие видели но ни кто не знает кто это. ОТзовись водитель, форумчанин, друг, коллега
|
Скажите, подумываю тоже наклейку прилепить .1 нужно ли для этого проходить обряд "инициации" ( если да , то я готов)и 2 -где взять?)))))
|
Цитата:
|
Вот жеж погода дрянь, собирались на лодке сегодня со спинами и облом....
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты че так удивился? Мы уже три недели назад водномоторный сезон открыли.... |
Во блин, а всё думаю когда мне спустить лодку, надо мотор обкатывать. А где спускаете лодку?
|
Мы пока на маленькой, скидываем где собираемся ловить.
А тебе ток на гряде, Моркваши. У церкви тож лда не должно быть в Федоровке. |
а кто с наклейками ездит ? есть такие вообще то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с наклейкой, шеви-нива, другой такой нет.
|
Да в общем то многие...
|
установил водную станцию в подполе. не разчитал с глубиной. пришла грунтовая вода ,затопила ее всю. достали ее стекает сушиться . вопрос как ее спасти? своими силами можно или электрику надо отдавать?
|
Цитата:
|
просушить и осмотреть автоматику. мож обошлось если КЗ было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открыть и феном... ну сауна на крайний случай
|
Цитата:
|
Какая установка водоснабжения? Просто пинаем воздух по моему
|
ну да ...хотя бы марку станции чтоб видеть маштаб. как правило внутри может стоять защита автомат или предохранитель..
|
завтра все напишу. какая марка станции.
|
Цитата:
|
Еш тыж, еще три дня шило в попе, а потом СВОБОДА:friends:
|
разобрал я сегодня мотор. вроде не чего страшного. фена производственного не имею. ну есть маленькая пушка. погоняю сутки . стоят подшипники закрытые металические заглушки. стоит отдирать смазывать или такие не обслуживаються?
|
Цитата:
Ничего закрытым не будет. |
Цитата:
|
Форумчани охотники, как проходит подготовка к открытию на гусиную охоту? Мы вот в шишиге пол утеплили, ружья почистили, чучела гусей достали...
|
Молодой,Готовы давно.Как дороги в районе? Xочу в выxи прокатиться.
|
Двигатель можно не разбирать просушить и все...продуть сжатым воздухом... когда залило автоматика отрубила станцию первой по идее так как ниже двигателя... сушите лучше есть надежда... на крайний случай готовтесь менять реле давления... хотя обойдется надеюсь малой кровью
|
Дороги в районе много лучше чем в городе))) вчера думал колеса оторвутся...по городским дорогам. В оврагах снега много. Поля практически чистые. В Николаевке, где обычно гусь пролетает все подъезды нефтянники раскатали, по их калеям не проехать. В эти выходные сами хотим выехать...
|
В любимый УАЗ установлены самоблоки бтр,силовые бампера,лебедка.В дополнение к имеющимся докуплены 24шт СПОРТПЛАСТ,новая мешковина лопаты.Вещи собраны,ружья начищены настроение бодрое.Завтра грузимся послезавтра выезжаем.Всем НИ ПУХА...
|
Дядя Вася,
По чем нынче самоблоки и где брали? |
Брал на АВИТО. В среднем в районе 15т.рублей.
|
80? Как ощущения? Я вот в раздумьях, толи вояки толи самоблоки
|
У нас 9 открытие
|
Цитата:
Итак периодически каждую ночь на кого-нибудь охочусь:hunter:. Чем ближе 9 апреля, тем хуже спится.:wacko: |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot