![]() |
AlexanderM, точно. :) Про одну хрень аж две темы создал. И здесь тоже след оставил. И не лень ведь. Его энергию, да в мирных целях.
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Кстати, про клапана и там писали, что неудобно |
Для примера, лодки (безо всего) с инета, такого размера ~10-14т.р.
Я же хочу уложиться в данную сумму с "полным фаршем" (по списку выше)(с) не мое))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 5-6 нормальная цена для подобных лодок, свою 2,2 брал за 6500 с жестким полом |
Неплохо, что хоть тут можно поговорить про лодки)).
Про 5-слойное ПВХ у кого-нибудь есть сомнения? Реально 3 слоя: ПВХ, ткань, ПВХ. ну возьмите прибавьте два слоя краски для спокойствия. Или клея полиуретанового. Тогда 7-слойная. Но это не точно. Главное в ПВХ ткани - ее производитель и плотность. 650-граммовый ледокол из китайского ПВХ Шамана вряд ли противостоит 1100-граммовому корейскому ПВХ моего пузыря. А если считать по слоям, то моя резинка из ткани 1000 в фаворе. Резина-клей-ткань-клей-ткань-клей-резина. Посчитали? Теперь о размерах. Ширина для продирания сквозь рогоз мне важна. Вот заявление производителя. Размеры лодки: Длина внешне ~200. Баллон ~32. Ширина внешне ~103. Ширина внутренняя ~45. 103 см - отличная ширина для работы гребками. Но я учился в советской школе. Кокпит 45 + два баллона по 32. Калькулятор нужен? В чём прикол? |
Дима, который -Шаман-, парень достаточно интересный для тех кто изучает соответствующие области медицины.
Вспомните хотя бы его призывы сходить в баню. :) Видимо все кого он звал сходили. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, друзья, будьте осторожны и внимательны!
Беда идёт откуда не ждали. Говорят до полуметра.. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot