Вложений: 3
Тоже захотелось лодку спустить, мотор начать обкатывать, со Спортивной, решил разведать фарватер, не тут то было....
|
Uuu
Цитата:
|
Brakoner,
мы в Алексеевском районе находимся, планируев с 8 по 10 апреля. Путевку можно в департаменте взять на наш район, а можно и у нас) |
о сне только и приходится мечтать, у нас один товарищ во сне стрелял гуся, патроны кончались, так он их прикладом начал бить... в общем охота становится образом жизни...
|
Поставил 60 с ними переделок никаких. Опробовать не успел,завтра опробуем,сразу в бой.Тоже была делема насчет вояк.Пообщался с людьми и они меня отговорили,поскольку большую часть пути машина проходит по трассе а у вояк в этом плане есть минусы.
|
Цитата:
|
Злой ТЫ ,,,,Hanter,,,:punish::)
|
Еще денек прокантоваться и алга...
Свобода на неделю, а продолжим сдесь.... |
Цитата:
:punish: |
Цитата:
|
Как тебя могло это задеть? После твоих слов в прошлом году, что компанию надо менять! Я тоже не понял этого!!! так, что понимай как хочешь, каждый думает в меру своей испорченности! если есть обидки и двоякое понимание моей писанины, стоит задуматься? ни чего плохого я не писал про тебя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то пропустил прошлый год????
|
Цитата:
|
Сдам в аренду бронежилет, дорого! :)
Моё место в центре, прошу не занимать!!! :dance4::dance4::dance4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот глумливые пАдонки, и ты Лёня самый главный. Александр да ты на меня зла не держи если, что написал не так, набери говна в рот и плюнь мне в лицо!
|
Цитата:
|
Ш
Цитата:
Ты же знаешь что он безобиден как буддист! |
Нет пусть теперь он ответит!
|
:laugh1:АААААА,,,,,,Панесся перегной па трубам,масовка,,,,масовка,,,не заслоняйте экран,,,в предверии охоты возможны выбросы перчаток в лицо,,,с переходом в дуЕли:p:p
|
Цитата:
|
Думайте о хорошем, о гусях...
|
Стрелу забейте 9 апреля.......:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Народ у кого есть наклейка форума на авто??????
|
Алексей, а где извинения...?:confused:
|
чего?????????????????? ты точно мне это пишешь? за что, я должен извиниться?
|
У тебя нет ч.ю., твои проблемы, смотри аншлаг!
|
Ну ну...
|
Где извинения Александр???
|
Все в загон!Энергию лишнюю стравить надо.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot