Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. но. вы поддерживаете зарубежных производителей.? это же явно перекупка.при этом перекупщик зарабатывает на наших форумчанах. доставка из беларуси транспортный налог и тд и тому подобное. то есть самарцам лучше купить у перекупщика зарубежную тушенку чем свою.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы приобретая любой товар в магазине или у представителя уже платите и в казну и перекупу. Покупать только у производителя на прямую все нужные продукты и товары не реально! Особенно когда покупаете Китай, кормите кучу перекупов и наши и китайских))) |
Жаль, что так и не услышали ответ на поставленный вопрос по Пыркову...
Теперь и не знаю что делать, возить заряженные магазины или... |
так ладно. тут именно конкретно реклама перекупщика белорусской тушенки. и тут с продажи в казну рф не пойдет. пора наверно такое прекратить на сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично всё равно, но человек не контрабанду продает! Даже не пойму откуда у вас такой негатив к нашим белорусским братьям? |
Цитата:
|
Как попасть качественному продукту на стол потребителю? Я был в Миндале смотрел всю тушенку : содержание жира и мяса не более 58%, оленина жир и мяса не более 30%, а тут закладка мяса 97.5%. Я хочу есть вкусно и качественно, а не выливать 70% жира и воды в унитаз, как я недавно и поступил. Я сам на 25% Беларус и горд этим. Так что не мешайте мне есть в свое удовольствие и делиться с ним форумчанинами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brz,
ОБЭП надо подключать))) |
Уходим с этой темой во флуд!
|
тут тушенка там зерно там морепродукты и тд и все так незаметно по сайтам копейки конечно но в целом выливаются в наши рублики
|
Цитата:
|
Уважаемый brz спасибо за Ваше мнение,если можно не пишите в моей теме. Создайте свою.
|
Цитата:
|
Коллеги! Чой-то меня один момент в последнее время заинтересовал. Очень многие стали очень болезненно реагировать на обращение "ты", пусть и к незнакомому человеку. Я может упустил как обращение на "ты" стало оскорбительным?? Поясните что ли...
|
Цитата:
Здесь всё дело в воспитании... К сожалению парочка, а то и тройка последних поколений, не знают что такое такт и с "чем его едят". |
Такти́чность (такт, чу́вство та́кта, чу́вство ме́ры; лат. tactus — прикосновение, осязание, чувство) — умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими нормами. Людей с чувством такта называют тактичными. Тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. (википедия)
|
Цитата:
Само-собой, когда говорят: слышь, ты... это другое... |
Ну вообще то незнакомому человеку тыкать непривычно как то. Даже встреченному охотнику в поле. С тыкающим оппонентом даже общаться неприятно.
|
Считаю так, на форуме люди собрались по интересам и выкать здесь не уместно, "понты", ТЫ - это обращение к единомышленнику, как к товарищу, доверительно и когда здесь на форуме начинают "понтиться", хочется спросить, а "дорос ли до ВЫ?", другое дело на улице или ещё где при встрече с незнакомыми, опять же зависит и от возраста, если молодой, не знакомый при встрече мне тыкает, не приятно, осаживаю, ну и соответственно.... Но с другой стороны, Вы - это напоминание о возрасте....:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращение на "Вы", особенно к человеку гораздо старше, это уважение, а не как не понты... Даже к не знакомому единомышленнику - охотнику, при случайной встрече (в лесу или в поле), особенно если он не совсем юн, не могу обратиться на ТЫ. Нас так учили в школе и в семье... Совсем другое дело - тесная компания "за столом"... |
К незнакомому человеку и тем более в первый раз , обратиться на "вы" это уважение!
А потом всегда можно перейти на "ты" по договоренности. К человеку знакомому и другу понятно на "ты"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно,что мы такие элементарные меры приличия вообще обсуждаем.Когда мне незнакомый человек,даже если он меня старше, начинает тыкать,я либо заканчиваю общение или очень твердо указываю собеседнику на отсутствие совместного выпаса баранов и распития бражки за углом.Если я сам себя уважать не буду,то и не стоит расчитывать на уважение ко мне от окружающих.
|
Цитата:
|
Сурков повылазило, как грязи! Сегодня возвращался с Волгограда. В районе Сенной из окна поезда начал считать зверье, за минут 20 насчитал голов 15-20 и бросил. Бегают, паровоза не боятся.
|
Теперь в лес на шашлыки со своими дровами.
А лучше с уже жареный мясом. Чтобы не дай Бог не оказаться за решеткой. |
Цитата:
|
Цитата:
Летом будет тема... |
Цитата:
|
В 21:15 Россия-Чехия.
:dance4:БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!:drinks::dance4: |
Цитата:
данные о пажароопасности от Октября месяца... печально. Как простому человеку узнать можно или нельзя в лес? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot