![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто бесит.Когда три года назад подьехал спросил как выписать на сруб для бани, послали куда подальше. сказали что в тольятти с аукциона продадут.
А теперь ни кому и не надо почернел, подгнил и жук пожрал. Лес весь захламлен сухостоем, отсюда и пожары. Но людям мы не дадим. Пускай гниет, горит. |
Только вчера прогулялся по угодьям пешком Воды- море , в каждой ямке
И тут новость : обьявили какой-то класс пожароопасности! Бла- бла Такое чувство что обьявляющие вообще на другом краю живут! Скажите проще и понятней - до октября народу за городом отдыхать низзя |
Живу в непосредственной близости к лесу, и вот интересную картину наблюдаю, техника в лесу работает и грузовые машины лес возят. утром проходишь нет сосны,низко-низко срезана а пенёк так красиво привален земелькой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки хорошо,что я сегодня на рыбалку не поехал- смотрю в окно и не нарадуюсь :) а с утра переживал,что проспал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни привет. Немного из другой "оперы"...
На днях видел "ДРОНа". Заметил совершенно случайно. Беспилотник шёл вдоль берега, над лесом. На высоте, как мне показалось, метров 70. Тихий - зараза. Видит ночью. Сколько не искал, командный пункт не нашёл, ни людей, ни машин... Выводы не утешительные... |
Где сие чудо летало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Над Волгой такого добра прилично летает. Рыбники выезжают к рыбачащим с катеров на основании данных с дронов. Очень эффективно. У меня двое знакомых уже с ними "познакомились".
|
Цитата:
Придётся изобретать "антикоптер"... Элементарно... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто предупредил... |
Опять сегодня на рыбалку проспал,а уже поверил вчера нашему гидрометцентру и собирался ехать ибо с утра ясно.к обеду пасмурно обещали.Вот хорошо что проспал- встрял бы с такими прогнозами,они там на кофейной гуще похож гадают)))
|
Цитата:
А вот Копылова в разлив МЧС работает, наверное. |
А самый мед в том, что был в деревне и воды там выше нормы на очень много, р. Уса, разлив просто шикарный и все это еще предстоит убавить, слить ...
|
Сазан бъёт по камышу - как дровосеки. Видел прыжок особи, ну ни как не мнее 8 кг.
Местные рыбачки ловят килограммовых карасиков обычным подсаком. Вода высокая, луга залиты, вот они ходят и накрывают их (в прямом смысле). Сам наблюдал их такую "рыбалку" и улов в пять штучек таких карасиков. Говорит - за час рыбалки. Егеря и рыбнадзор лютуют, и по суше, и по воде. |
Интересно на открытие охоты дроны тоже будут летать? Думаю недолго
|
С удовольствием поохочусь на вертолётики.....
|
А что про хоккей то молчек?
|
смотрим. пока 2.1 в нашу.
|
3:1 !!!
|
Так делают дороги в Пиндостане
А вот так в Немчине. |
Статистика Последних Личных Встреч
18 мая 2015 Финляндия – Россия 4:2 (2:1, 2:0, 0:1) 16 мая 2015 Финляндия – Россия 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) 18 мая 2014 Россия – Финляндия 2:0 (1:0, 0:0, 1:0) 08 мая 2014 Россия – Финляндия 2:6 (1:1, 1:4, 0:1) 25 мая 2014 Россия – Финляндия 5:2 (1:1, 2:1, 2:0) Какие прогнозы на сегодня? |
3:2 в нашу.
|
Букмекеры ставку изначально на финов делали с начала чемпионата. Дааа.... печально, хоть и не началось -ежу понятно с сшп завтра
|
Интересно а использование запаховых приманок не вступает в противоречие с законом никак?
|
В законе про это не слова.
|
Дайте не много пофлудить. 1го июня решил во дворе отжать место для парковки, пока сооружал забор с товарищами по несчастью, жена с ребенком угла домой ( приболел малый ) оставил на меня велосипед и машину каталку. Ну я конечно про них забыл и оставил их во дворе дома, спи3дили товарищи жулики :) обидно, но сам прощелкал:) ( велосипед с ручкой цена около 10т и машинка около 2т ). Пацана в два года оставить без транспорта не смог и купил ему беговел, ну все, вроде совесть стало меньше грязь! Поехали сегодня в поликлинику, беговел оставил на парковке колясок ( уже в здание поликлинике ). Бл@дь, выхожу а его нет! Я аж спотел от злости! Сразу в мыслях вечером сжечь все алко и нарко притоны к ебеням! Выхожу на улицу и вижу наш родной транспорт, дитё на нам катается, дети цветы жизни без претензий! Мой узнав свой транспорт начинает истерить, хочет вырваться и забрать свое, начинаю успокаивать ( ну не отбирать же у ребенка, хоть и не своего игрушку ). И тут вдруг счастье, мамашам его все это время стояла рядом и по телефону ****iла, подходи к нам ( так же не ****ya по телефону и сунула нам самокат какой то, мол заткнитесь :):):).
1) как можно воспитать ребенка брать чужое? 2) как хорошо что была мама а не папа Остановите землю, я сойду! |
Блин, Чехов жалко, заслуживали ничьей....
|
доброго ! ни у кого винт грузовой на Ветерок 8 не заволялся ?
|
Продайте виннннтттт :-(:-(
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot