Группа общения форумчан в Telegram
Уважаемые охотники!
Для удобства Вашего общения создана группа в "вайбере", в которую можно присоединиться отправив в ЛС номер Вашего телефона Корбану или мне. Что такое Viber можно узнать по ссылке: Скачать приложение можно по ссылкам: Android: iPhone: Windows Phone: Прошу обратить внимание на правила общения в группе: 1. Исключить сообщения приветствия (привет, пока, спокойной ночи и подобные). Мат и личные оскорбления - категорически запрещены. 2. Фильтровать выкладываемый контент (фото, видео) только по тематике форума. Приветствуется оперативная информация о скидках и товарах из магазинов. 3. После 00-00 часов сообщения без необходимости не писать. 4. Для общения между двумя участниками использовать персональные сообщения. 5. Если Вам понравилось сообщение другого участника, его можно отметить нажав на "сердечко" справа около текста. 6. Настоящие правила могут быть изменены и дополнены. За первичное нарушение любого из этих правил админ имеет право удалить вас из группы на неделю.За повторное нарушение удаление без права восстановления. Приятного общения! :friends: PS Для удобства, что бы не отвлекаться на каждое сообщение, можно отключить звук сообщений. Для этого нужно зайти в нашу группу, нажать на "шестеренку" ( верхний правый угол - меню настроек) и выбрать пункт "выключить звук в группе". |
Eugine,
не думаю что это удачная идея. Я тут недавно состоял в нескольких группах в Вайбере. Через несколько дней пришлось выйти из них. И день и ночь сообщения блямкали. |
Сегодня Олег "Корбан" создал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно правильная позиция. Скиньте мне ваш номер добавлю в группу.
В группе сейчас 55 форумчан |
Цитата:
Могу добавить мануал, что такое вабер и как его устанавливать, если нужно. |
С появлением viber-групп жизнь на форуме как правило замирает. удобнее конечно онлайн общаться.
Но если группа создается просто для флуда и выкладывания фото кто, где и как сидит за столом - это неинтересно и быстро надоедает. Другое дело, если группа нужна для оказания какой-то оперативной помощи, всякое бывает. В такой группе сообщения редки и звук оповещений отключать не будешь. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot