![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подытоживая вашу насыщенную дискуссию о причинах и следствиях:
"В России собираются ввести цифровой учет оружия и патронов" Как говорится, на фотографии видны уши фотографа. Просто нужны деньги, поэтому воспользовались случаем. Про реальные причины доморощенных "колумбайнов" говорить никто не будет. |
Процесс продолжается - "Хранить изъятое оружие будут не больше года".
"И, в-третьих, значительно снижается угроза того, что залежавшиеся на складах стволы могут попасть в руки преступников." - а это, я считаю, вообще самое прекрасное в тексте. |
Цитата:
Зато будут отменены ограничения прав владельцев, как пишет автор статьи. Хотя я возвращал как-то давно, и меня никто не ограничивал. Так же был свидетелем, как разрешитель напомнил наследнице оружия, что год подходит к концу, и ей необходимо решить вопрос о продаже. Иначе возможно отчуждение изъятого и утилизация. Это было в 2020 году. Я у нее на тот момент выкупал один из стволов. |
Очень, блин, своевременно. Только что поговорил с приятелем охотником из Пензенской области. Он и сообщил мне об этом. Знал он этого нетоварища. Говорит охотником он был, и отец его охотник. 16 калибр был у него. Боюсь теперь запретят 16 калибр!:russian_roulette:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot