УЖАС... волосы дыбом!
|
Стало интересно почему на форуме не упоминается ружьё МР-133. Ни в обсуждениях, ни в продажах. Неужели настолько не популярное оружие ? Несколько лет назад хотел взять, просто для того чтоб было, но задумка похерилась за повседневной суетой, потом как то остыл. а аппарат по моему не плохой.
|
Столяров Александр,
Интересует реальный отзыв? Вам следует обратиться к охотнику с ником Андрей МР 133. Насколько я знаю, он охотит давно и успешно именно с этим ружьем. |
AndreiMR-133 - правильно его ник.
|
Животинку жалко...
|
Интересно как поступите? Чирок,подранили, вошкается в 10 метрах
Добить? Да не вопрос! Паштет обеспечен и нафиг нужен, тогда, Оставить до утра так сбежит Аккуратно пытатся добрать так патроны просто жалко спалишь кучу Я просто оставил на произвол судьбы Пожалуй единственны раз когда всерьез подумал о пневматике |
Цитата:
|
Цитата:
Мню не нравится анализ расхода патронов где на 1 единицу добытой утки приходится в среднем 4 патрона и 2 на 2 единицы тратятся на добор Ни разу не зенитчик |
Цитата:
А так-то охота хобби дорогле ))))). Машина чтоб доехать 100 тысяч (долларов), ружье штука, бытылка водки - штука (но рублей), топливо, слава богу дешевое, в турции вон 100 рублей за литр как с куста. Ну и далее пошло и поехало. А на полуавтомате я бы просто забоялся конкретно с недопатронами экспериментировать - руку оторвет - ладно их хоть две, а лоб один. Нунах. Я уж давно товарищам неохотникам говорил, что та утва в лучшем случае по цене черной икры обходится, а бывалоче как бриллиант по цене в пересчете на грамм - ну когда рыло воротят и жрать не хотят ))))))))))))) |
Как вариант думаю пойдет рогатка -место ,веса мало занимает и
до 7 метров точности хватит А если покумекать совместить с спиннинговой катушкой то и глядишь с воды битых уток доставать получится не напрягаясь |
Цитата:
Праща еще есть, лук, стрелы, копье. Без лицензий и прочих глупостей. А еще П. П. Шариков - так тот дичь, вообще, душил! Это на правах шутки юмора, извините, если пошутил неудачно, но старался скрасить пятницу! )))))))) |
Сегодня, вроде как, спиртное не продают...заранее затарились...???))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Еесно не детской |
Цитата:
|
Во первых у мню не полуавтомат ,второе собирать буду на дымнике - ему
пофиг вес заряда и 10 гр выплюнет без затяжного Добирать чира с перебитым крылом на близкой дистанции реально проблема ,но я ведь не один охочу оставил подарок охотнику с собакой Дичь вполне самостоятельная только не летает А рогатками я молодости охотил -сейчас материалов выбор огромный только жаль окатыш по ж/д не возят |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 1 - НИ- Че-го. Есть два и три - ваши варианты? |
Цитата:
|
[QUOTE=Алекс09;253275 А рогатками я молодости охотил -сейчас материалов выбор огромный только жаль окатыш по ж/д не возят[/QUOTE]
Ну а почему Вы таки отринули вариант пращи, камчи, арапника и копья? Ах да, для пращи окатыш возить перестали - но другие-то варианты самодостаточны! Ну и еще ну на пять-то метров можно как-то подсуетиться и три с половиной метра пробежав, подсаком иго схватить и ручками шею свернуть - или ту регИлия? |
Цитата:
И спишем все на окатыш - его не возят, он и виноват!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С детства учили охотники наставники подранков добивать и не жалеть на это патрон! Правильная мысль держать с пяток патрон мелкой дроби 7го или 9го номера, желательно дисперсант, если не п/а то конечно навеску дроби можно снизить в разы, а в общем если площадь водоема позволяет, то отойти на нужную дистанцию метром на 15-20 и подранок ваш. Рогаткой тут на вряд ли чего добьешься. ИМХО :-) Был случай, так по подранку нырковой утки почти весь патронташ расстрелял, и ничуть не расстроился, добрав подранка, больше расстройств, когда оставляешь подранка. Патроны расходный материал, поэтому экономить пустое. С годами приходишь к такому варианту, что стреляешь не во все цели бездумно, а только в выборочные, чтобы не было подранков, даже если и будут, с умыслом добрать без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
засечь нужно быть рядом особенно в сумерках |
Цитата:
А свистки - это хобби - спорт - я м между пятерочкой и магнитом цены сравниваю - я не нищий, но и не гордый. Вы не подумайте- я перед вами не оправдываюсь, просто точки над Ё расставляю. А свисток надо было сжечь? Или что с ним сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят да че тут разводить лохматого или горбатого)Возьми Алекс да добей.С Пневматикой кстати по правилам охоты-запрещено охотиться!Читайте как говориться мат.часть!А то выпишут по полной!Да добивать только в случаи того , что рядом нет никого, а то был случай как один @очкарик@ лет 5 назад саданул мне дробью по животу- слава богу спасла форма и мой живот с жирком)Причём он видел ,что стоят охотники-подплыл тогда к нему проверил путевку и так далее.И такая ситуация-он сын,рядом его отец разрешения как говориться у него нет никакого.Вообщем дал на сборы им 10 минут и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot