Цитата:
Регулируй высоту транца и все у тя получится.:drinks: |
А у нас дождь прошел, огороды поливать не нужно, экономим воду)
|
Макар,
у меня скоростной. а хочу грузовой . который и ставят большенство. 3-4 тела для этого будет тяжело. 10 км в час и все. надо еще посмотреть какой у тебя стоит |
Цитата:
|
Лично я подписал
|
Цитата:
|
При чем, думаю, до конца дня наберется нужное количество подписей.
|
Тут чет в каждой группе в вк собирают подписи))) так точно расформируют
|
Все набрано.
|
Туда :russian_roulette: им и дорога
|
18+
|
так это же известный артист снимался во многих сериалах фамилию забыл . зэ таки он сам еврей же пед.....т. еще про громоотвод что то пиликает))
|
Вложений: 4
В Крыму освоил каяк. За пару часов прогулялся по морю около 6км вдоль морды Аю-Дага.
|
Вложений: 2
И только вернулся на "базу" Тимоха с Варюхой тут же отжали у папы "корыто"...
|
Вложений: 1
Город-герой Севастополь, мыс Толстый. Провожали солнце за море...
|
Цитата:
|
Цитата:
А в реальности еще лучше... Запах моря, шум гальки.. |
Цитата:
|
На даче нашел насос лягушку для надувнух. Отдас за ненадобностью.
|
А мы сегодня у друга охотника Сереги сына обмываем, третьего родили!!!!!
|
Вопрос ко всем присутствующим, а что за программу на андройд ставят для общения охотники??? Там канал какой то есть самарахантер, типа радио или рация...
|
ZELLO
|
-ШАМАН-,
спасибо. Канал самархантер не могу найти там. |
Инфа для тех, кто поедет на юга на машине.
Туда ехал через Волгоград (первый раз попробовал этим маршрутом). Дорога неплохая, трасса забита фурами. По Волгограду дорога Ж... На выезде из города много времени потерял на жд переезде. Так же ищите объезд Тимашевску : на переезде пробки, потеряли 1,5 часа! Обратно пошел на Ростов по трассе и дальше за него до Богучара по М4. КРА-СО-ТА! В Богучаре ушел на свою старую тропу: Богучар, Петропавловка, Калач, Воробьевка, Новохоперск, Поворино, Балашов, Саратов) и не пожалел! Да, местами до Поворино надо просто ехать 80км/ч, но их не много. Зато ни трафика, ни пробок! Средняя скорость не падает. А местами и лети, как можешь. Раньше был убитый участок Калининск-Саратов. Все отремонтировали! Кроме мостов, их еще делают. Разметки пока нет. Очень быстро прошел перегон Балашов-Саратов. Но аккуратнее под временные знаки при ремонтах "Обгон запрещен" - гайцы партизанят. На следующий год будет классная трасса! Постоянный пробарь теперь в обе стороны на переезде в Сенном. Полчаса стоял. И идет ремонт (реверсивное движение, регулируют) до (если с Саратова идти) Сызрани на участки Ульяновской области, где асфальт вечно, как говно плыл и был волнами (пучины). Вопросы Е? Отвечу. В прошлом году спрашивали про понтонный мост через Дон в Богучаре. Сейчас вода высокая, съезды моста почти прямые, пузотерки пройдут. |
Цитата:
зы..если из дома выезжать часиков в 16( из тольятти).то волгоград пролетаешь ночью...и я обычно с волгограда на сальск,тихорецк.краснодар... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто планирует поездки по области-примите к сведению
|
Цитата:
|
Надо бы отдельную тему по самым говённым участкам и путям области создать,включая и бездорожье дабы другие на те же грабли не наступали :)
Вчера например,не доезжая до Преображенки свернул в поля с целью до р.Кинель добраться. С двух сторон грунтовки овраг идет,сама дорога оказалась узкой колеёй в грязи с кучей ям и заканчивалась обрывом. Вот я задолбался там вчера разворачиваться когда в обрыв уперся. Не сворачивайте туда кто на Кинель рыбачить поедет.Там обломки дивана на въезде на эту "дорогу смерти" лежат в качестве приметы - не ошибетесь :) |
Вложений: 5
Ездил по делу через Сызрань в Саратов...
Весьма был удевлен, что на протяжении пути от Сызрани и далее, огромными площадями подсолнуха! А вот кукурузы не заметил... Возможно и имеются посевы где то далее от дороги. И что еще улыбнуло, от Жигулевска до Сызрани, по дороге продаются раки, рыба... А от Сызрани и до Саратова, только медА.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сажают. Только надо знать где :-)).
|
На Авроре у въезда на Южный мост светофору хана и регулировщика нет,там твориццо ад кто кого и пропустит может быть а может и нет.Ездил заправляться сейчас на Башнефть и поворачивая с Авроры на Промышленности(налево) чуть не поседел :)
|
Жара..........
|
Жара................2
|
Жара.........................3
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4