Вопросы новичков
Задаем вопросы - получаем ответы.
Особенно желательно это делать именно здесь, если Вы не уверены на 100%, что Ваш вопрос ранее уже не был задан на форуме и на него не было получено исчерпывающего ответа. В поиск не посылаем, над участниками не издеваемся, общаемся взаимовежливо. |
Начну тему.
Есть несколько вопросов: 1. Есть ли "Авито", но по теме купли/продажи оружия? Интересует реально удобный и популярный сервис. 2. ОдОУ (Общедоступные охотничие огудия). Если я правильно понимаю, то на |
Цитата:
1. Авито, как и любой другой сервис - на все случаи жизни. Ищи чего душе угодно. На Ганзе самый большой выбор. 2. Что бы " пострелять" и не быть привлеченным, надо, как минимум, почитать закон об оружии и правила охоты. А вот потом можно и вопросы задавать. И Вам на них непременно ответят. |
Logicas, хитрец ты однако! Какой глупец тебе будет разжёвывать, где и на кого охотиться! :laugh1:
|
Цитата:
Вопрос был в том, где я могу немного пострелять и привыкнуть к оружию, прежде чем ехать, например в стрелковый клуб или на охоту. |
Переформулирую вопрос.Как и где законно можно пострелять в банки (мишень)? На стрельбище не отправлять.
|
самый бюджетный вариант это купить путевку на "воробья" в любом ближайшем ОДОУ и стреляй пока патроны не закончатся.
|
Doska.ru, usedguns.ru
|
Как вставить видео? Какой формат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot