Цитата:
|
Макар, это не такая. Хочется со струбцинкой настольную. И ручками крутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
С меня вкусняшка. :) |
Товарищи по увлечению, кто планирует поездку из Сызрани в Самару или из Самары в Сызрань? в Сызрани нужно забрать от форумчанина ништячки.
|
Вложений: 2
Купил себе пару стержней Фишера для "космической ручки". Ну да, дороговато. Зато хватит очень надолго. На морозе не замерзнет, на жаре не потечет, гарантия от засыхания 100 лет)). Пишет и по замасленной бумаге, и под водой и проч.
К чему это я. Встречал споры про то, чем заполнять лицензии в плохих погодных условиях. Даже в Деп задавали вопросы, можно ли заполнять карандашом? Так вот этот стержень лежит в пакетике с охот билетом. Даже ручка не нужна. А если нет специальной ручки под этот стержень, то у него есть переходник под Паркер. В машине в козырьке удобно хранить ручку. Простой Паркер дважды подводил на жаре. Мож кому был полезен... |
а цену и ссылку пожалуйста
|
Цитата:
Не знаю правильно ли скопировалась ссылка. Копировал на телефоне, а отвечаю с рабочего компа. На рабочем шлюз на Авито закрыт. Так-то в Авито предложений достаточно, но я выбрал наиболее выгодное для себя. Цена 2700 поставлена специально для моей оплаты. Это я заказал 2 синих стержня. До этого стояла цена 1000 руб - это за черный стержень. Если не получится выйти на объявление, могу поделиться ссылкой в любом мессенджере. Данными стержнями пользуюсь много лет. Проверял до минус 40. На заснеженной бумаге за -40 уже начинает немного пропускать, но показания счетчиков записать все равно удалось)). |
Цитата:
|
Опять нашествие ботов. Неужели их нельзя банить пожизненно?
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot