![]() |
Цитата:
Видимо ни разу. Я все думаю, если б меня тронул, я б его по судам затаскал и прославил бы на всю Россию матушку. |
Цитата:
Я конечно х.з. но даж не знаю че сделал бы. По ситуевене, но под ноги пальнул бы, а там можь и по конечностям. |
А с какой стати он руки распускает?Сразу в ответку,а потом в суд или руководству его донести.
|
А мне думается -такой бы долго не прожил.
|
Местные его не трогают, иначе потом путевку не возьмешь в свои угодья. Вот такая ирония.
|
... свои своего по-свойски сами бы ...
Деревня называется не "БэДээСэМово" ? )) ЗЫ: БДСМ - это психо- сексуальная субкультура, основанная на ролевых играх в господстве и подчинении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож такого знаю,но его вроде уволили.
|
Чёт не спится всю ночь...
Водка бл... Память!!! Всем долгих лет! |
pohodnik61v,Это нормально.Я не был за речкой по возрасту,поближе гор хватило.Сегодня схоронил дядьку жены,вот он по полной по тем горам побегал.На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.Земля пухом всем солдатам русским во все времена защищавшим границы и интересы Великой державы.
|
Цитата:
Хотя бы - ПАМЯТЬ... |
|
Цитата:
Но мы же были глупые. Всё казалось розовым. Пока не пошли 200-сотые. А потом "злость". Но мы же не зря... Спокойной ночи. |
Парни, уж извините...
Говорю же, водка блин навивает. Всё...Молкну... |
Видео не для Нового Года.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я ушел в Новый год..... Догоняйте!!!!
|
Кто в курсе ? Допустим ситуация такая. Ответ нужен точный.
Я выхожу с завода, пищит рамка металло детектора. Меня охрана просит показать содержимое сумки и карманов. Я открываю сумку раздвигаю ее. И показываю что там . Это осмотр. Дальше меня просят выложить все из нее и карманов. Дело идет к досмотру. Я говорю не вопрос - идем в комнату досмотра, давайте двух понятных , вызывайте полицию составляете акты. Охрана бездействует ни кого не вызывает. Сижу 20 минут сижу 40 минут. Так вот . Через какое время я могу уйти безприпятственно если с их стороны нет ни каких действий? Час два ? Не могут же они держать меня долго. |
Есть понятие осмотра, есть досмотра.
Досмотром имеет право заниматься только ведомственная служба с соблюдением протокола, составление акта, понятыми. Осмотром может заниматься вообще кто угодно - хоть охрана хоть кто. Осмотр вообще дело добровольное. Но, если вы не соглашаетесь на добровольный осмотр, а полномочий провести досмотра у них просто нет то можно просто пройти. Но, вот если они будут препятствовать - то тут уже незаконное задержание, можно подавать иск. Все эти клоуны в супермаркетах и т.д. и т.п. просто внаглую пользуются иногда незнанием и проводят досмотры. Причем аргументируют подозрением, тем что досмотр с понятыми (при чем здесь вообще понятые если полномочий нет) и 'мы же на камеру'. Я всегда задаю вопрос: есть полномочия проводить досмотр? - нет. Знакомы с протоколом досмотра? - нет. Тогда давай досвиданья. Цитата:
|
Понятия осмотр и досмотр я знаю . Мне нужно знать через какое время я могу встать и уйти . если они не вызывают полицию . А как я понял они должны вызвать их незамедлительно. Ну минут 30 можно подождать и уходить
|
Ты не понял - у них нет полномочий тебя вообще задерживать. Хоть на 5 минут, хоть на 20, хоть на 30.
Требуют - просто звонить в полицию и составляешь заявление о незаконном задержании. |
Цитата:
Все испугались? Извинились? Фиолетово всё. Между тем, как - должнО быть; и как бывает - пропасть... И попробуй выйти... |
На ВаЗе с этим вообще полный пипец, полное отсутствие знания законов со стороны охраны, хамство,при лояльном к ним отношении начинают наглеть и вести себя как рейнджеры из Техаса.
Вонь в комнате осмотра как в конюшне да и сами воняют как кони. Есть из бывших сотрудников, с их стороны могут быть провокации и подброс железа в карманы. А в массе своей ДЕРЕВНЯ )))) На вопрос - цель осмотра, теряются и начинают мямлить что то про начальство заставляет, а сами они такие бедные несчастные. С законом о частной охране не знакомы, конституционные права граждан не знают. |
Там псов цепных с деревень понабрали. Работают вахтовым методм за копейки, но гонара пипец.
|
Цитата:
Я ж вас не уговариваю - каждый своими правами может распоряжаться как хочет. Нравится вам что вас всякое быдло может безосновательно задерживать - терпеть это тоже ваше право. Вы ведь это делаете добровольно, верно? |
Ездиют давнно, жалоб многого, результатов ноль. ВАЗэп это государство в государстве,, там плюют на законы, да и на людей тоже.
|
Кузьмич, здесь вопрос в правилах внутреннего распорядка. Ты, как работник, должен им подчиняться. Читай что там написано. Если ты их выполняешь - звони начальнику охраны - если продолжают бычить - в полицию. Но при этом надо быть готовым к увольнению ((. Парни путают человека со стороны (супермаркет) и работника предприятия.
ЗЫ: На добыче/обработке алмазов, например, вообще вход/выход только голым "в присутствии". |
дядь Коль, я не требую ни чего не возможного. Если они хотят досмотреть, пусть делают это по закону. а то привыкли руки в сумки запускать прям на проходной, люди вещи прям там на стульчик из сумок выкладывают.Людей в возрасте до слез доводить.
соблюдать хочешь порядок, соблюдай до конца. |
Николай, правила внутреннего распорядка - это конечно святое, но там свои тараканы - это безнаказанность. Сотрудников охраны покрывают ихние же начальники. На моей памяти был случай когда незаконно задержали и составили протокол на одного моего знакомого. Была сделана звуковая запись всего разговора вместе с присутствующим хамством и предъявлен начальнику охраны, как с гуся вода.
|
Цитата:
|
Кузьмич, ты влетел чтоль? Я тя убью. Иль ночь бессонная была?
|
Макар,
где мои манты? ) не, это просто вчера разговор зашел. а этот вопрос меня давно интересовал. Были стычки, меня в караулке встречали с фразой. Опять ты!? И полицию для досмотра не вызывали. |
Друг мой, непонятно зачем Вас занесло на ВАЗеп????????? Или я что то упустил:confused:
|
Всех с Рождеством!
На просторах инета вычитал интересную инфу, кто открывал категорию "А" (мотоциклы), до 2000-го года, тот может смело получить права на квадроцикл-снегоход без сдачи экзаменов и практического вождения. Естественно предоставив медсправку, водительскую карту и т.д. Так ли это??? может кто в курсе??? |
Вложений: 4
С Богоявлением Господнем, православныя!
Крещение Господне. С-Петербург, п.Стрельня, Троицко-Сергиева Приморская Пустынь. |
Цитата:
|
С праздничком православные!!!
|
Всех с праздником!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot