Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

Frenk001 12.11.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 225679)
Не дубово.-уметское хозяйство, тоже слышал?

Не, другое. Видимо таких егерей несколько)))

Видимо ни разу. Я все думаю, если б меня тронул, я б его по судам затаскал и прославил бы на всю Россию матушку.

Макар 13.11.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Frenk001 (Сообщение 225687)
Не, другое. Видимо таких егерей несколько)))

Видимо ни разу. Я все думаю, если б меня тронул, я б его по судам затаскал и прославил бы на всю Россию матушку.

Чет дичь какая то. Челу с оружием бить в морду???
Я конечно х.з. но даж не знаю че сделал бы. По ситуевене, но под ноги пальнул бы, а там можь и по конечностям.

samara 13.11.2016 06:39

А с какой стати он руки распускает?Сразу в ответку,а потом в суд или руководству его донести.

вирус 13.11.2016 07:25

А мне думается -такой бы долго не прожил.

Frenk001 13.11.2016 12:14

Местные его не трогают, иначе потом путевку не возьмешь в свои угодья. Вот такая ирония.

-ШАМАН- 13.11.2016 12:23

... свои своего по-свойски сами бы ...
Деревня называется не "БэДээСэМово" ? ))

ЗЫ: БДСМ - это психо- сексуальная субкультура, основанная на ролевых играх в господстве и подчинении...

варяг 13.11.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 225679)
Не дубово.-уметское хозяйство, тоже слышал?

Санек, это полная хрень, 22 года охочусь в Дубово-уметском и егерей с фамилией Маклауд у нас небыло:)

gosha458 13.11.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от ARTEM888 (Сообщение 225686)
Странные повадки. Обратно что ли не разу не прилетало???

вот и я сразу подумал, обратно можно получить не только по морде :)

grooz82 13.11.2016 19:51

тож такого знаю,но его вроде уволили.

pohodnik61v 03.12.2016 08:49

Чёт не спится всю ночь...
Водка бл...
Память!!!
Всем долгих лет!

samara 03.12.2016 19:34

pohodnik61v,Это нормально.Я не был за речкой по возрасту,поближе гор хватило.Сегодня схоронил дядьку жены,вот он по полной по тем горам побегал.На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.Земля пухом всем солдатам русским во все времена защищавшим границы и интересы Великой державы.

pohodnik61v 03.12.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от samara
На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.

Жёсткие мы. Гандоны.
Хотя бы - ПАМЯТЬ...

samara 03.12.2016 22:08

pohodnik61v 03.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от samara
Каждый делал по своим силам и по своей душе.

Нее. Я был срочник, хотя спрашивали, типа будешь аль нет. (Честно. Спрашивали).
Но мы же были глупые. Всё казалось розовым. Пока не пошли 200-сотые. А потом "злость".
Но мы же не зря...
Спокойной ночи.

pohodnik61v 03.12.2016 22:49

Парни, уж извините...
Говорю же, водка блин навивает.
Всё...Молкну...

Lifk 01.01.2017 09:34

Видео не для Нового Года.

Waldrich 01.01.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Lifk (Сообщение 230928)
Видео не для Нового Года.

Согласен! Но, Кириллу, спасибо за на встряску мозговом из 80-х

SaVa 01.01.2017 23:27

Вложений: 1
Я ушел в Новый год..... Догоняйте!!!!

КУЗМИЧ 07.01.2017 00:50

Кто в курсе ? Допустим ситуация такая. Ответ нужен точный.
Я выхожу с завода, пищит рамка металло детектора. Меня охрана просит показать содержимое сумки и карманов. Я открываю сумку раздвигаю ее. И показываю что там . Это осмотр. Дальше меня просят выложить все из нее и карманов. Дело идет к досмотру. Я говорю не вопрос - идем в комнату досмотра, давайте двух понятных , вызывайте полицию составляете акты. Охрана бездействует ни кого не вызывает. Сижу 20 минут сижу 40 минут. Так вот . Через какое время я могу уйти безприпятственно если с их стороны нет ни каких действий? Час два ? Не могут же они держать меня долго.

Wolf Jäger 07.01.2017 01:00

Есть понятие осмотра, есть досмотра.

Досмотром имеет право заниматься только ведомственная служба с соблюдением протокола, составление акта, понятыми.

Осмотром может заниматься вообще кто угодно - хоть охрана хоть кто. Осмотр вообще дело добровольное. Но, если вы не соглашаетесь на добровольный осмотр, а полномочий провести досмотра у них просто нет то можно просто пройти. Но, вот если они будут препятствовать - то тут уже незаконное задержание, можно подавать иск.

Все эти клоуны в супермаркетах и т.д. и т.п. просто внаглую пользуются иногда незнанием и проводят досмотры. Причем аргументируют подозрением, тем что досмотр с понятыми (при чем здесь вообще понятые если полномочий нет) и 'мы же на камеру'.

Я всегда задаю вопрос: есть полномочия проводить досмотр? - нет. Знакомы с протоколом досмотра? - нет. Тогда давай досвиданья.

Цитата:

Личный досмотр производится в следующих случаях:
пресечения административного правонарушенияустановления личности нарушителясоставления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения.Вас задержали сотрудники полиции и предстоит пройти процедуру личного досмотра.Личный досмотр — это принудительное обследование гражданина, его одежды и вещей с целью обнаружения и изъятия документов, вещей и иных предметов, являющихся орудием или непосредственным объектом правонарушения.Помимо полиции в той или иной мере применять досмотр имеют право органы и должностные лица Минюста, ФСБ, наркоконтроль, Федеральной таможенной службы и др.

КУЗМИЧ 07.01.2017 01:23

Понятия осмотр и досмотр я знаю . Мне нужно знать через какое время я могу встать и уйти . если они не вызывают полицию . А как я понял они должны вызвать их незамедлительно. Ну минут 30 можно подождать и уходить

Wolf Jäger 07.01.2017 01:46

Ты не понял - у них нет полномочий тебя вообще задерживать. Хоть на 5 минут, хоть на 20, хоть на 30.

Требуют - просто звонить в полицию и составляешь заявление о незаконном задержании.

pohodnik61v 07.01.2017 02:51

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Требуют - просто звонить в полицию и составляешь заявление о незаконном задержании.

Ну позвонил, заяву написал - и что?
Все испугались? Извинились?
Фиолетово всё. Между тем, как - должнО быть; и как бывает - пропасть...
И попробуй выйти...

кефир 07.01.2017 11:56

На ВаЗе с этим вообще полный пипец, полное отсутствие знания законов со стороны охраны, хамство,при лояльном к ним отношении начинают наглеть и вести себя как рейнджеры из Техаса.
Вонь в комнате осмотра как в конюшне да и сами воняют как кони.
Есть из бывших сотрудников, с их стороны могут быть провокации и подброс железа в карманы.
А в массе своей ДЕРЕВНЯ ))))
На вопрос - цель осмотра, теряются и начинают мямлить что то про начальство заставляет, а сами они такие бедные несчастные.
С законом о частной охране не знакомы, конституционные права граждан не знают.

Brakoner 07.01.2017 12:03

Там псов цепных с деревень понабрали. Работают вахтовым методм за копейки, но гонара пипец.

Wolf Jäger 07.01.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
Ну позвонил, заяву написал - и что?

Ничего, раз приедет - два приедет. Потом до участкового дойдет что пора бы поговорить с охраной.

Я ж вас не уговариваю - каждый своими правами может распоряжаться как хочет. Нравится вам что вас всякое быдло может безосновательно задерживать - терпеть это тоже ваше право. Вы ведь это делаете добровольно, верно?

Brakoner 07.01.2017 12:13

Ездиют давнно, жалоб многого, результатов ноль. ВАЗэп это государство в государстве,, там плюют на законы, да и на людей тоже.

ProvodNick 07.01.2017 12:40

Кузьмич, здесь вопрос в правилах внутреннего распорядка. Ты, как работник, должен им подчиняться. Читай что там написано. Если ты их выполняешь - звони начальнику охраны - если продолжают бычить - в полицию. Но при этом надо быть готовым к увольнению ((. Парни путают человека со стороны (супермаркет) и работника предприятия.

ЗЫ: На добыче/обработке алмазов, например, вообще вход/выход только голым "в присутствии".

КУЗМИЧ 07.01.2017 12:49

дядь Коль, я не требую ни чего не возможного. Если они хотят досмотреть, пусть делают это по закону. а то привыкли руки в сумки запускать прям на проходной, люди вещи прям там на стульчик из сумок выкладывают.Людей в возрасте до слез доводить.
соблюдать хочешь порядок, соблюдай до конца.

Brakoner 07.01.2017 12:59

Николай, правила внутреннего распорядка - это конечно святое, но там свои тараканы - это безнаказанность. Сотрудников охраны покрывают ихние же начальники. На моей памяти был случай когда незаконно задержали и составили протокол на одного моего знакомого. Была сделана звуковая запись всего разговора вместе с присутствующим хамством и предъявлен начальнику охраны, как с гуся вода.

ProvodNick 07.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 231309)
дядь Коль, я не требую ни чего не возможного. Если они хотят досмотреть, пусть делают это по закону. а то привыкли руки в сумки запускать прям на проходной, люди вещи прям там на стульчик из сумок выкладывают.Людей в возрасте до слез доводить.
соблюдать хочешь порядок, соблюдай до конца.

Ну дык и я про то. Устраиваясь на работу ты подписываешься под правилами. Дальше должены их соблюдать обе стороны. Если нарушают: начальство - полиция

Макар 07.01.2017 13:41

Кузьмич, ты влетел чтоль? Я тя убью. Иль ночь бессонная была?

КУЗМИЧ 07.01.2017 14:13

Макар,
где мои манты? )
не, это просто вчера разговор зашел. а этот вопрос меня давно интересовал. Были стычки, меня в караулке встречали с фразой. Опять ты!? И полицию для досмотра не вызывали.

Brakoner 07.01.2017 20:14

Друг мой, непонятно зачем Вас занесло на ВАЗеп????????? Или я что то упустил:confused:

gehsa81 07.01.2017 20:28

Всех с Рождеством!
На просторах инета вычитал интересную инфу, кто открывал категорию "А" (мотоциклы), до 2000-го года, тот может смело получить права на квадроцикл-снегоход без сдачи экзаменов и практического вождения. Естественно предоставив медсправку, водительскую карту и т.д.
Так ли это??? может кто в курсе???

SaVa 19.01.2017 03:49

Вложений: 4
С Богоявлением Господнем, православныя!
Крещение Господне. С-Петербург, п.Стрельня, Троицко-Сергиева Приморская Пустынь.

Медведь25 19.01.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 232663)
С Богоявлением Господнем, православныя!
Крещение Господне. С-Петербург, п.Стрельня, Троицко-Сергиева Приморская Пустынь.

С праздником!!!

ARTEM888 19.01.2017 08:51

С праздничком православные!!!

-ШАМАН- 19.01.2017 09:07

Всех с праздником!

Pilot_63 19.01.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 231350)
Всех с Рождеством!
На просторах инета вычитал интересную инфу, кто открывал категорию "А" (мотоциклы), до 2000-го года, тот может смело получить права на квадроцикл-снегоход без сдачи экзаменов и практического вождения. Естественно предоставив медсправку, водительскую карту и т.д.
Так ли это??? может кто в курсе???

В курсе. Да, так.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot