![]() |
Продам ИЖ-27 16 калибр
Вложений: 4
Доброго времени суток достопочтенным форумчанам! Имею предложить к продаже ружьё ИЖ-27 в калибре 16х70. Ложа из темного рядового красивого ореха. Выпуск ружья - начало 80-х прошлого столетия. Состояние великолепное. Фото щас будут. Цена - 24000 рублей.
|
У меня такое же 78 года.
Для ходовой самый СМАК! В качестве апа. |
За ап спасибо! Дорогонахи приветствуются! Френк, вы абсолютно правы - для ходовой лучше непридумаешь, и бой у этого ружья просто чумовой.
|
у зятя такой, уже весь потрепан...шат...но безотказный! Легкий, как игрушка, и хозяин всегда с добычей!
|
Вес 3.2 кг,не меньше,сужения стандарт.Непонятно чем он так хорош для ходовой охоты.
|
иж
у самого такой как то миниатюрней оно смотрится по сравнению с 12 кал
|
Апну был ижак27 в 16 классно бил, от утки до козы брал с него пулей гуаланди кучно летало, единственный косяк с ежекторами у меня был! Продал чтоб не путаться патронами..по весу он мало отличается от 12кал! Покупал за 5 и продал также со знаком качества был 90 года
|
Ну насчёт веса в 3,2 кг явно преувеличил. По ощущениям оно и до 3 кг не дотягивает.
|
Юджин,ощущения это у Вас,а у меня есть точно такое ружьё.Весит оно ровно 3.2 кг.,для ходовой охоты есть ружья 16 кал,которые значительно легче.Это в качестве АПа.
|
Вложений: 4
Доброго времени суток! Еще пара фото:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot