![]() |
Неспешно ищется импортный п/а 12к
Коллеги, озадачился темой покупки, критерии следующие:
1. Бюджет 55 +/- 5-10 тыр. Кратное превышение бюджета неприподъемно. 2. Европа, Америка - принимается, Турция - категорически нет (не сочтите за нетолерантность). 3. Техническое состояние на 5+. Косметика, сколы следы эксплуатации - не критично, а даже приветствуется. 4. Кейсы, чехлы, ремни, штабель дульных насадок - непринципиально и даже не нать в общем-то. 5. Длина ствола - до 710. 660 даже предпочтительнее. В крайнем случае 750 обсуждаемо. Ну или сменный в комплекте. 6. Предпочтительно инерционка, но газоотвод рассмотрю. 7. Пластик/дерево - не первостепенно. Финтифлюшки, хром и т. д. - тоже. Самарская область. +7 987 8l7 7О 28 вайбер вотсап присутствует. Скайп как ник все маленькими буквами без пробела. |
Цитата:
|
Цитата:
вот в Оренбурге |
Екатеринбург не серьезно,а Оренбург очень хороший вариант.
|
Цитата:
|
На победы 8 висит моссберг за 35тыр и еще какой-то американский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел бреду - да это ж все да, одна банда и один карман - названия разные, а клепают по одной мерке. Она 760 - вот прям хочу хоть чуть короче - 5 см - капля, и товарищ говорит - ну не критично - а тут кому как - мне вот ровно 5 см не хватает, чтоб в багажник за сиденье поперек ложилось. Кстати, пойду померяю - вдруг не 5, а 7 лишних - тогда пох! )))))
|
У меня Marocchi SI-12 ( тоже самое , что VERO и I-first), не жалуюсь.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot