![]() |
BROWNING AUTO 5
Вложений: 5
Надумал всё-таки продать старичка. До 1910-го г. в.. 12\65, ствол 710 мм., чок. Все детали родные. Внутри сыпь есть, но не "лунный пейзаж".
10 000 р. Чем не устроил ? Как и на МЦхах, проблема с перезарядкой. Патроны на улицу выкидывает, а не в патронник. А мне нужен п\а без хулиганских выходок.:) Хотя бой у него замечательный, стрельба комфортная. При моём росте 182 прикладистое. На что надеюсь ? Ну может найдётся желающий заняться ремонтом и отладкой. Может кто то просто раритет захочет иметь у себя. Если бы с работой его всё было нормально, продавать не стал. Патроны 12\65 в продаже есть. На Победе, 8. Так что пострелять можно. |
Вложений: 4
И ещё фото.
|
Есть интерес.
Сам обладатель именно такого, с теми же проблемами. Позвоните мне +7 (987) 901 63 10. Влад. В выходные буду в Безенчуке/Екатериновке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бронька был продан дня через два после подачи объявления. Покупатель отдал 100% предоплату и начал оформлять "зелёнку".
У него есть такой же Браунинг, тех же годов. Но уже очень поизносился. Передавался от деда отцу, от отца сыну. Вот парень и решил собрать из двух один. Правда с ЛОПой заминка. Ая решил закрыть тему после переоформления. Что б не сглазить.:) |
Ружьё продано.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot