|  | 
| 
 Лодка пвх одноместная (Акватория) 6т.₽ Вложений: 1 Продам одноместную лодку Акватория полный комплект : весла, сумка насос. Пользовался раз пять. 6т.р. | 
| 
 в качестве АПа, не дороговато?)ни чего против... | 
| 
 Так торг ни кто не отменял.:friends: Просто если поставить за 4000 и продать за 2000 то это альтруизм какой то) | 
| 
 Пятак ей честная цена. Для тех кто любит торговаться 6000:) Новая девять с чем то вроде. | 
| 
 Может, быть) А причина, зачем скидываешь? | 
| 
 Использовал для ловли карася в камышах , и сбора битых уток. Однако в последнее время всё чаще беру сына на эти мероприятия . Приходится моторную пвхашку 360м спускать на телеге ,а это не всегда удобно. Вобщем двухместка нам нужна теперь. | 
| 
 Осенью взял его на утку . Лёвка в лодке сидит ,я рядом в забродах яйца морожу)) | 
| 
 Для утки самое то. Есть форумчанин кому нужна такая лодка, но денег сейчас нет. | 
| 
 Да у кого они есть сейчас)))?  Приезжайте смотрите , нравится -1000 оставляете ,через месяц привозите 4000 ,забираете лодку. Я так то не тороплюсь просто двухместку тоже взять подешевле охота пока не сезон. | 
| 
 у меня из 1000( с птички, скорее всего, поменял еще лет 10 назад на мотоцикл, урал))). в качестве апа | 
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot