![]() |
ПМ-Т
Продам ПМ Т 87г состояние хорошие, настрел~10
воронение родное. Цена 35 000р торг при осмотре |
Вроде хороший аппарат, причина продажи?
|
Денежка нужна
А вообще жалко |
А почему так дорого?Чем хорошь?
|
Почемуже дорого обычная рыночная цена
Правда можно и в магазине купить помоему в оружие и снасти они еще есть всего 42000р помоему Чем хорошо педержать надо и понятно станет после макарыч в руки брать не захочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
в свое время была возможность взять за 17 тыс., но..., а сейчас ниже 30-35 тыс. никто не продает, на Guns.ru в купле-продаже, на ПМ-Т - 30-35 тыс. это нормальная цена, но что-то как-то за такую цену покупать, ЖАБА душит.
Удачи в продаже! |
Рядовое стрелялово!Только то,что переделка из боевого цены прибовляет.Пилить не перепилить.
talks.guns.ru/forummessage/77/823125.html |
на поворотах действительно полегче надо, их дешевле 20000 не было и состояние у них совсем разное
а то что вы лохов ищете и не находите, понимаю бесит, но их здесь нет все цену знают, и поясните почему я должен продавать ниже рыночной цены можно сказать делать кому то подарок. тем более зная что такие как вы простые барыги и сталкивался я с такими часто, чуть не плачут продай подешевле. последний хер доедаю а потом глядь на другом ресурсе барыжит, думаю я прав rail-red ну да не кс и им не будет но мы живем здесь пока что то самая достойная переделка |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot