![]() |
Любители сигарного дыма
Вложений: 4
Занялся ремонтом и на дальней антресоли обнаружил это. Сам сигары не люблю, подарили лет десять назад, прибрал и забыл:-) :-) :-) Если кому интересно, обращайтесь. Цену вижу 7,5 тыр за коробку, поштучно разбивать не хочу. Торгуемо:-) :-) :-) у них разный вкус, кто понимает:-) :-) :-) это наверное лучшие доминиканские сигары:-) :-) :-)
|
Семь тыр рублей.
Дорого нонче опиум для народу :) |
Цитата:
Ценители оч сильно за нужную влажностью топят. Я, к слову, не ценитель, просто немножко в теме. |
Закрыл сразу, открывал одну. Чую забанят, но это как предметы исскуства, а не банальное курево:-) :-) :-) :-) , но ханжество. В кабаке покурить нельзя:-) :-) :-)
|
К таким сигарам коньяк надо хороший, настоящий, армянский и кресло-качалку напротив горящего камина...... :)
|
Рассасывание темы ни к чему.
Куплен же лот, за семь тыров. :) Всем всего вкусного! Продажи и курева. Бросил... Стажу 12лет. Был "опыт" покурив "травысодессыпривезённойоднокурсникомизмосквы" , закурить следом сигарку из мягкой пачки "Бонд" - так, вкус табака был реально интересным. Ощутимым и отличимым от прочих сигарет. P.S. начинал курево, кода сигареты "фильтр" появились после 2х летнего моего стажу курильщика :) |
Просто выкинь их. Цена им НОЛЬ.
|
Цитата:
|
Мне кажется возраст только коньякам в пользу,а сушеной траве это вред Тут чай в герметизирующей упаковке делают чтоб хоть 1-2 года продержался
|
Вложений: 1
2-3 года срок хранения!!!
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot