![]() |
Продажа ИЖ-27Е
Вложений: 5
Продаю отличное, надежное ружье Иж-27Е 12/70,чок/получок, предположительно 1981г. выпуска.Ружьё в хорошем состоянии, работает без нареканий. Я являюсь вторым хозяином, первый хозяин-мой отец. В 2016г. в мастерской "Никола-мастер" произведено комплексное воронение ружья с заменой дерева на орех-люкс. В настоящее время ружье в "родном" дереве. В подарок отдам новые чехлы для переноски. Продаю по причине приобретения п/а. Цена 15000р., торг. Ружьё на учете в ЛРО Тольятти.
На все вопросы отвечу по телефону 89372171118 |
Знак качества СССР дорогого стоит.
|
Вложений: 4
У ружья действительно отличный бой, в СССР делали вещи....
|
Отличный ружбай, подходи налетай!!!!
|
Честно говоря имея пятизарядку, я бы придержал такое ружьё, верный безотказный ТОВАРИСЧ!
|
Согласен , имея пятизарядку , на утю с ижаком хожу, в этих старых ружьях прям душа какая то. А пятизарядка , пуляй и пуляй , не привыкну ни как . Типа ап хорошему инструменту !!!
|
Слушая Вас, появляются сомнения))... из этого ижика, прошлой весной, из двух выстрелов всегда падала дичь, а из нового Benelli Vinci ещё вопрос как рука возьмет).
|
Старый друг лучше новых двух)))
|
Во первЫх строках своего пичьма скажу Ап из уважения к ружью СССР.
А теперь своё. Не хотел никогда иж27. Тупо из-за его дубовости. Но теперь запросто можно заказать приклад не хуже иномарки. А стволы- тут уж не плошай - выбирай. Думаю, знак качества СССР не каждому выдавали. |
Знатный ружбай, аж слюна потелка:)Если деньги наскребу возьму:)
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot