![]() |
Сайга ТГ2 366 кал.
Вложений: 5
Сайга в состоянии новой, настрел штук 30. усм доработан, длинный спуск укоротили. РОХА кончается, продлевать не буду. 35 000 р.
|
новая цена 25000
|
По новым правилам желающих будет очень мало..жалко конечно что наше законодательство чудит...но гладкоствол и нарезнте как бы не совсем....одинаковое...в виде апа!!!!!
|
Прошу позвонить мне по тел 8-908-476-10-56
|
Еще раз, день бобрый. Непонятно актуально ли предложение? Непонятен способ связи?
Ну и на просьбу позвонить никто не отреагировал. Прошу актуализировать обьявление или отписаться если неактуально. С уважением... |
отсутствовал на местности.
сегодня позвоню |
Вложений: 2
сравнение с 7.62
Энергия 2837 кДж на 366 , 2075 кДж на 7,62. кучность одинаковая стандартная калашматовская 5см на 50 м, 10-12 см на 100 м. |
Тогда уж и кучность 7.62 ...добавить...так для сравнения...и цена выстрела...эну и 7.62 разные бывают...
|
имею сайгу 7.62 с такими же показателями по кучности.
если кто-то скажет что существует минутная сайга, не поверю не за что. если скажете что есть - поверю только после трех серий по 5 выстрелов, без единого отрыва, но это фантастика... минута - 35 мм на 100 м... кстати, если кому надо могу и 7,62 продать на тех же условиях, тоже как новая, настрел на ней штук 150-200. на охоте пользую R93, зачем мне сайги, сам не знаю... |
Цитата:
Моя АКС выдает легко. И вообще куча у них сравнима, это реальный факт. Как факт и то, что на охоте с рук ты стопудово будешь стрелять хуже чем твой ствол. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot