![]() |
Иж-58М
Вложений: 5
Знатоки отечественной классики помогите определить по фото год выпуска и реальную стоимость сего карамультука. Предложили мне вчера Иж-58 12 калибр, стволы 730, сужения какие на знаю, на стволах ничего не написано. Правый ствол немного дутый, примерно в 5 см от дульного среза. Снаружи на стволах ржавчина. Дарево вроде не родное, в районе скобы вырез вообще не совпадает. На цевье тоже одно отверстие в металле не совпадает с отверстием в дереве. Шата вроде нет, но при взводе один курок подклинивает. Вес 3100. Номер ружья Е 25484, если это поможет установить год.
|
Вложений: 5
Вот еще фотки.
|
Если просто ИЖ 58 с таким номером 1960
Если ИЖ 58М то 1973, скорее всего это его годы. Колодка говорит за себя. Планка высокая, скорее экспортный ИЖ 58М. Но кроме англицких букв в паспорте и на колодке больше не каких плюсов. Если и это считать за плюс. Потдутие очень серьезное, правый чоковый ствол. Сужения стандартные 1; 0, 5. Дерево родное береза. Я бы не стал, а так ну максимум 1т.р. его к жизни тяжело вернуть будет! |
Да я и не собираюсь, хочу для души найти действительно стоящий ствол за реальную цену.
Но пока никак. Будем искать.... |
Что теперь очень тяжело!
Я три года искал свою мячту |
Авось и я найду.
Если что будет свисти. |
.....
Помню))) сразу
|
Помогите определить год выпуска иж-58 ма
с 04408. |
|
А кто мне поможет определиться с годом выпуска ружья ИЖ-58м-16калибр, № МО1637?
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot