![]() |
Охота и Православные праздники
Уважаемые форумчани, охота открывается 7 апреля.
Из православного календаря: 7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы 8 апреля - Вход Господень в Иерусалим. Неделя Ваий, 6-я Великого поста. Вербное воскресенье. 9 апреля - Страстная седмица. Великий Понедельник. 10 апреля - Страстная седмица. Великий Вторник. 11 апреля - Страстная седмица. Великая Среда 12 апреля - Страстная седмица. Великий Четверг. Воспоминание Тайной Вечери. 13 апреля - Страстная седмица. Великая Пятница. Воспоминание Страстей Господних. 14 апреля - Великая Суббота. Схождение во ад. 15 апреля - СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ. ПАСХА. Это получается неделю не охотиться? Хотелось бы услышать ваше мнение, по этому поводу. Кто охотиться на православные праздники, а кто нет. Мой мнение-на Пасху не охотиться, а там можно. |
Несколько раз попадало на страстную неделю или на рождество результат всегда нулевой поэтому я даже не дергаюсь после 15 поедем.
|
Цитата:
|
Мы тоже после пасхи открываться будем,в праздники ни-ни:)
|
Только после 15-го.
|
Я тоже после 15-го...
|
А я 14-го поеду.А охотится или нет,по обстоятельствам.Всё равно разведки дня на два минимум.
|
Так у вас охота открывается с 14 числа, а у нас с 7 апреля. Эт получается я путевку на пол сезона взял.
Вот в интернете нашел: и вот |
только с 16
|
[QUOTE=dimka0106;54930]Так у вас охота открывается с 14 числа, а у нас с 7 апреля. Эт получается я путевку на пол сезона взял.
Я бы на вашем месте не парился,а взял бы ещё и Б.Глушицу.Вообще нарядно было бы. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot