![]() |
продам лайку
хозяину жалко , но придётся продать лайку , второй год , окрас- белый, сука. натаскана по барсуку , сейчас натаскивали по кабану. Продажа по причине.....- порезвилась в соседском курятнике, теперь соседка готова и самого хозяина заколоть вилами. цена 8 т. р.- стоимость кур.
|
Что-то для рабочей взрослой собаки маловато!
Я 2-х месячного кобеля с документами и родословной взял за 8 и то отдали по такой цене по просьбе моих друзей. Изначально просили 13! Хочу суку еще взять, но пока в поиске! Документы, родословная, что-нибудь есть? Один знакомый говорит что хорошую собаку никто не продаст. Есть люди, продающие рабочих собак. Они занимаются разведением, натаской и зарабатывают на этом большие деньги. У них рабочая лайка 1-1,5 года с родословной и документами оценивается в районе 40 рублей! |
Доков нет. Сука от рабочих родителей.
По барсуку идёт хорошо. , с тобой полностью согласен, цена до 50 т.р. - у отлично работающих в вальере, и потом сам возьму кабелька от этой собачки. |
забираем собачку, работать будет гарантировано!
|
Где территориально находится собачка,как можно посмотреть
|
Цитата:
|
развод какой-то, причина продажи явно не соседский курятник! лучше бы уж вообще причину продажи не писали!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot