![]() |
Найден ягдтерьер
Вложений: 1
Найден ягтерер в чернореченском охотхозяйстве не далеко от Нура на вид не больше двух лет на ухе клеймо. Сейчас находится в зубчаниновке т.89277592199 Алексей
|
Если не найдете хозяина, хотя должен отыскаться.
Могу помочь с новым, но лучше бы отыскался прежний! Хорошее дело делаете, сам не раз находил собак и почти всегда получалось вернуть. |
Проблем с новым хозяином я думаю не возникнет, лучше бы чтоб хозяин отыскался знаем что такое собаку потерять. Может еще где разместить объявление подскажите.
|
В Охот-обществах как вариант
|
По клейму можно в клубах отыскать
|
а случайно на заднию ногу не храмает?
|
и номер клейма вывеси.
|
Извините за поздний ответ, jagd звонил Алексею узнал номер клейма, постарается узнать какую ту инфу про владельца. Сказал что в черноречье есть военый который держит ягдтерьера может быть его соба.
|
К сожалению, Ирина Байкова, у кого база клейм, председатель самарского клуба АССА, кто имеет и право на актировку собак и клеймо, указанное тем, кто нашел собаку- отсутствует. Оперативно найти владельца не удалось. Если есть проблемы с передержкой до нахождение владельца- могу помочь . У меня есть свободное место в вольерах. Могу предложить оплатить питание и передержку собаки дома у нашедшего, до момента определения владельца. Искренне надеюсь, что хозяин найдется! Сам терял собак на охоте не раз. Понимаю- это беда. Сочувствую и готов помочь!
|
Главное парни, чтобы пес был жив-здоров и хозяин его нешел! А вам зачтется!
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot