Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лабрадор как охотник???? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=274)

AnSanich 16.06.2010 00:26

Лабрадор как охотник????

Друзья, кто может сказать о лабрадорах как об охотниках? Слышал утятники они отличные, может еще кто нибудь расскажет, что нибудь интересное о этой породе?

Виктор 16.06.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от AnSanich (Сообщение 6498)
Друзья, кто может сказать о лабрадорах как об охотниках? Слышал утятники они отличные, может еще кто нибудь расскажет, что нибудь интересное о этой породе?

У меня с недавних пор лабрик появился.Слышал что хорошо по дичи работают.Подрастет посмотрим что получится.

TOLSTOV/HUNTER 16.06.2010 06:27

Аппортировщик хороший! Поиск, поиск подранка, подъём, это не их стихия! конечно не спорю...ИМХО

DK 16.06.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Поиск, поиск подранка, подъём, это не их стихия!

У лабров очень хорошее чутье, так что про поиск вы погорячились! Не даром их используют как поисковков. Как владелец лабра выражу свое мнение, их стихия это утка, очень выносливая и сильная собака, пропрет как бульдозер там, где остальные не пролезут. Периодически гоняем куропаток, получается. Просто темперамент у них не как у легавых. Но есть ряд основных плюсов, лабры абсолютно не агрессивны, у них нет запаха (вообще, даже после дождя).
Ну как то так... Естественно при выборе собаки надо учитывать его происхождение, от диванной собаки точно ничего не получиться.

DK 16.06.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Виктор
У меня с недавних пор лабрик появился

Виктор, как там барбос растет???

TOLSTOV/HUNTER 16.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от DK
у них нет запаха

Моё мнение если за псинкой ухаживать то и у дворняги запаха не будет.

Виктор 16.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от DK
Виктор, как там барбос растет

Все нормально растет.Фотки не умею выкладывать,а то бы показал.

DK 16.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Моё мнение если за псинкой ухаживать то и у дворняги запаха не будет.

Я имею ввиду что для содержания в квартире это немаловажно, особенно этот ЗАПАХ псины после прогулки во время дождя.
У меня было много собак, так что есть с чем сравнивать ;)

AnSanich 19.06.2010 14:05

спасибо за ответы. а еще такой вопрос: как они в воспитание и поведении? У меня доч малая, а собака всетаки не маленькая я вкурсе что они добрые но всетаки хочу знать легко ли отучить прыгать пеедними лапами на тебя. Собаку беру клубную родители чемпионы в следующии выходные забрать,

вирус 19.06.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от AnSanich (Сообщение 6640)
спасибо за ответы. а еще такой вопрос: как они в воспитание и поведении? У меня доч малая, а собака всетаки не маленькая я вкурсе что они добрые но всетаки хочу знать легко ли отучить прыгать пеедними лапами на тебя. Собаку беру клубную родители чемпионы в следующии выходные забрать,

Отучать пыгат -как и всех.В воспитании -нормальные.С детьми -КОРЕФАНЫ:drinks:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot