![]() |
Прицел ночного видения 3 поколения!
Собственно решил перейти на зарубежный вариант, а потому неспешно продаю свой ночничек!
Характеристики и цены производителя можно посмотреть тут: Мой прибор имеет отборный ЭОП: Чувствительность 2070 мк/Лм Предел разрешения 65 штр/мм Сигнал/шум 62 Чувствительность в ИК спектре 262 Усиление света 45000-50000 раз Куплен в октябре 2012 года, как следствие находится на гарантии. Состояние нового, имеется крепление на вивер/пикатини + бленда от боковых засветок, которая для приборов 3 поколения считаю нужна обязательно! Прибор очень компактный и легкий! С продажей не тороплюсь, а потому цена пусть будет 100000 рублей! Приехать посмотреть в прибор можно ко мне в Красный Яр в любое удобное время. Стоит он на винтовке 243 калибра, настрел с учетом пристрелки с прибором более 100 выстрелов - полет нормальный, к тому же у меня стоит ДТК! Обоснованный торг уместен! Дорогонахи не приветствуются, потому как один чел с ганзы купил прибор с близкими характеристиками ЭОП за 162000 рублей! Все вопросы по телефону 89270048888, спросить Дмитрия!!! |
Добрый день! Подскажите есть ли возможность установки на кронштейн с боковым криплением на тигр, без дополнительного переоборудования. А так же возможность установки подсветки на самом прицеле.
|
На Катоде таких креплений нет, только под основание вивер и европризму!
|
Какая марка, и серия марки, данного прибора.
|
Катод NMS 1-3/3
|
Цитата:
|
Так я именно об этом и спрашивал. Т.е., я на сколько понимаю кронштейн под вивер с боковым креплением, решает вопрос с установкой именно Вашего прицела на Тигр? И что с подсветкой?
|
Hunter838,
Конечно! Кстати крон относительно не дорогой! |
Цитата:
По крайней мере у меня ни разу не было необходимости в ней, хотя отдельно лежит с длиной волны 940 нм |
Прибор продан! тему закрываю!
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot