![]() |
Продайте помповое ружье?
Ищу Defender, но рассмотрю варианты: MP-133 или Иж-81
|
посмотрите здесь
|
Спасибо, присмотрюсь. Может кто еще дешевле предложит или отечественный вариант.
|
Мой знакомый хотел продовать, позвони обговорите иж-81 тел.937 шесть52508девять Андрей звони. если фото он мне скинет я выложу.
|
Вложений: 1
Не спешно
Иж 81 1995г цилиндр.710 приклад+пистолетка.Без косяков по железу,по ореху есть пару коцек не критичных.Очень весом меня радует чуть больше 3кг в заряженном состоянии.За все это время настрел 2 сезона на утку.По первости проводил отстрел Полева3 результаты не огорчили.В придачу отдам погон и чехол кожаные.Ружьё идеально подходит для ходовой,не боится воды даже морской так как весь механизм изготовлен из нержи,лоток подачи патрона очень мощьный- справляется даже с латунью. 8т.р |
Я бы наоборот рассматривал, сначала Иж-81, а потом уж МР-133.
|
А вот тут попрошу поподробнее... В чем преимущества 81го перед 133?
|
Цитата:
|
1.Огромное окно выброса гильз-даже если работать медленно ни чего не застрянет
2.Механизм нержавейка,практически не боится воды. 3.Мощная система подачи-единственная позволяет заряжать латунь кстати больше ни одна система это не может ни помпа не автомат 4.Для всех видов разбора не требуется инструмент всё что нужно на ружье 5.Легкое-даже по сравнению с ТОЗ-34 6.Главное не встаёт на задержку как 133. По мнению 151 палаты Ганз ру является образцом БП ружья)) |
Иж-81 есть слегка перелицованный Винчестер М12
МП 133 - это МП 153 без газоотвода. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot