![]() |
Опять неспешно ищется ПЛМ 4-6 л.с. за разумные деньги:))
ну собственно это и все:)) Ищется лодочный мотор до 6 л.с :)) б/у, но в нормальном состоянии, мне не горит:))
|
У свояка есть в Самаре Tohatsu M 2.5 .....вот только он не определится никак;то ли с лодкой отдать,то ли раздельно....числа 7-го поеду в гости-решит наверное)
|
2,5 - малова-то буит! 4-6...
|
Фирма производитель, цена, срок эксплуатации - имеют границы? Пришлите телефон, есть три знакомых продающих моторы сузуки, тахатсу и какойто еще (забыл), все до 6л.с. Я им номер передам, сами общайтесь!
|
И еще, если не секрет, куда вешать 6 лошадей будете?
|
Цитата:
Цитата:
т.8-960-8-ххх-302 |
Номер переслал. А за Китай зря Вы так, у меня Хайдиа 9,9 2Т третий сезон катать буду, вообще без нареканий и претензий, зато брал новый по цене сильно б/у японцев! Но как говорят на вкус и цвет... Удачи в приобретении!
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня китаец. Парсун 3,6 5 лет эксплуатации и из всех ремонтов карбюратор раза три чистил. эксплуатирую жестоко, он и прогрес 2 у меня таскает когда вихрь полетит, и по дну винтом не раз ползал. В этом году даже полено между винтом и сапогом попадало. и ему хоть бы что. работает как часы. вобщем доволен. вот задумался еще лошадок на 30 такой же взять. для прогреса.
|
2 qwerty
Спасибо за инфу! как раз собрался форум покурить про китайцев |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot