![]() |
Канал "TOLSTOV HUNTER" (обсуждение, пожелания)
Ребят зацените пожалуйста мою заставку. Делал Сам... не один день "гребли"....
Только честно! Любая критика идет в зачет. Не забудьте повысить качество видео на HD нажав звездочку на проигрывателе ютюб :) |
зачёт!!!всегда имел желание управлять видеофайлами))))вот только бы,имхо чтоб стрелок без дерганий был. плавнее))
|
Цитата:
Дело в том... что стрелок, это я....( техника хрома-кей) я дома в трусах и куртке))))).. а коль я живой шагаю на камеру... тряска неизбежна.. ))) По мне так реалистичнее))) или не? |
красиво, только охотник похож на спецназовца больше ))))
|
Цитата:
Цитата:
так просто зачетно) |
момент до выстрела просмотрел уже раз 20. ссылку на песню прошу в личку пожалуйста
|
Монтажа было много всякого... вам не передать... что-бы сделать 10 секундный ролик-заставку... загвоздка в ткани... она у меня болотно-зелёная.. а в идеале нужна ярко зеленая. ну это ладно... главное от Вас нет такого: ФУУУ хрень... а это главное.
Музыка. Забей в поисковике яндекс :русская народная песня улетай на крыльях ветра качай какая нравится. Жду еще отзывы... а потом пойдут ролики с заставкой о охоте и рыбалке)))) |
-=Smitana=-,
Женяй! С орфографией еще надо подружиться!)))))))))) Мельком замечены ошибки! |
да Женек, Россия пишется с двумя буквами ( с )
|
Скука... я эту фразу в последний момент, раз пять переписывал.... то так... то так.... то с рыбалкой и охотой то просто с охотой... то влазит в кадр.. то не влазил... исправлю. Спасибо! только теперь все переделать придется.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot