![]() |
Куплю Иж 27 ( рассмотрю все варианты )
Неспешно ищется Иж 27 для начинающего охотника (либо что то похожее ) бюджет до 15 т.р. зеленка на руках... ;)
Тел. 8 929 707 90 37 |
для начинающего жирно конечно но все же как вариант) в бюджет если и не впишемся то чуть чуть)
|
а через неделю где то подготовлю хороший ТОЗ-34! тож с эжекторами. не нульц но оч хороший, без ржи сыпи раковин поддутий тд. механизм даже не разъезжен еще! там ценник меньше будет.
|
Спасибо за предложение, но все же хотелось бы уложиться в бюджет, ибо у меня нет возможности превысить его.., я все же надеюсь иж 27 найти вертикалку, с нетерпением жду новых предложений :)
|
По магазинам пошукай. Должны висеть, бюджет нормальный для ижа, должен найтись.
|
Цитата:
|
ну 39ый ладно, своеобразная вертикалка, а чем 27 привлек то? ну например против тоза34. тоз-тоже вертикалка)
|
Цитата:
Решил чел 27 брать, чтоб ежели чего прикладом добить, пущай берет, его дело. Ты лучше ему 34 подгони, глядишь одумается)))))) Зы. Вы на месте? Можь приехать? |
еще несколько дней и я представлю его)
|
Тоз 34 отличная модель , и буквально вчера я определился окончательно, что хочу 27го ибо он понадежнее и отлично подайдет для утиной охоте в лодке из камыша :)
Время до открытия охоты у меня есть, так зачем же торопиться, лучше подождать и взять то, что душа моя мне советует)) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot