![]() |
Щенки АГ
Вообщем не помню где и кто... поэтому создам тему.
Недавно шел разговор о гончих...где что по чем... Человек, у которого я брал своего гончака Графа, как сейчас выяснилось он продает от сових сук щенков, на тот момент когда я брал, я ему сразу сказал цену как символическая традиция!!! отдал копейки... Сейчас цена КАК ОН сказал 1500р щенок. скоро окутитятся 2 суки. НО после того как я сказал что передам ребятам, прозвучала фраза о цене договоримся....значит можно и гораздо дешевле чем 1500т. Кому интересно пишите, чем смогу помогу! |
А что означает абревиатура АГ?
|
Английская гончая
|
V-Zhenek,
Английская енотовая гончая?! Хотелось бы знать кто владеет таким богатством и щенков продает по 1500 рублей! Скорее всего русская пегая гончая, старое название англо-русская гончая... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой Граф. и щенки такие же.
Если честно всю жизню называем их анг. гончая, и в инете смотр. тоже похожи. |
Цитата:
Кого надо суку. кобеля? по цене я думаю сговорится можно и по 1000. Щенки хорошие, по крайней мере когда я брал. про родословную не скажу, потому что она мне не нужна была... сделал международный паспорт. и все. и то чтоб для "зеленых") |
Доехать не проблема, нужен кобель
я так понял щенков еще нет? |
V-Zhenek,
Это русская пегая гончая. И ваш Граф этой породы. Настоящая английская гончая выглядит вот так |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot