![]()  | 

УАЗ Патрик - отзывы, обслуживание.... 

Хочется большую полноприводную машину для дачи, охоты и и рыбалки, недорогую в обслуживании. Поглядываю на патриотик. И колится - не внушает доверие надежностью, друзья с сервиса говорили - ломучий он.  
	Кто чего знает за данный экземпляр?  | 

Все машины ломаются. Я бы посмотрел на полноприводный Соболь парт-тайм. В принципе машины одинаковы, но в Соболе гораздо больше места. 
	Очень много полезного о Патриоте расказал вот этот чувак (там целый сериал):  | 

Жигулёвское небо, 
	благодарю за ресурс, буду мониторить.  | 

Катаюсь на патриоте, как и у всех есть и минусы и плюсы. Если брать Патрик, то только если новый. Доробатывать ничего не нужно, кроме  замены резины, максимум можно поставить лебедку и все. Купив Патрик, готовимся к высокому расходу топлива. 
	 | 

Цитата: 

| 

Понятно, что каждый кулик будет хвалить именно свое "авто", а сколько бенза кушает по факту? (Трасса город оффроад) 
	 | 

Цитата: 

| 

За дизель много денег просят, если на газ посадить. 
	 | 

:confused:дизель на газ посадить? 
	сегодня был в эхо на дзержинке у них там ресталинг пригнали, на след недели обещают тестовый. Катал на дорестайле, мягко идет, но всяких сверчков то что то резанирует, то стук в раздатке, может ушаатали, хз... Но рассказывают за новый:friends:  | 

Цитата: 

Я про аппетит и экономию.  | 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot